я играю на АОС\runuo сервере, клиент 400a-с , клиент запускается легко , а вот конектится тока с енкриптион : no encryption или None(Ignition) при етом ставлю галку в версион и вписываю 4.0.0а . С енкриптион 4.0.0x почемуто останавливается на верефиинг акаунт , хотя клиент 4.0.0с я качал с уоко сайта и строчки для уо кейса и илпатча , так вот после того как я захожу в игру вроде все нормално , тока вот авто буй\селл глючат , если автоселл всетаки продает , то автобуй непокупает вообше , хотя в резултатах пишется что вешь купилась . Так вот уоко что мне делать подскажи , почему чему немагу зайти с енкриптион 400x ? , почему неработать автобуй ?
А почему незапускается с енкриптионом 400x ? что может быть нетак ? клиент качал с твоего сайта , строчки в илпатч и уокейс тоже с твоего сайта ставил .
я просто думаю что буй неработает потомучто инжект запушет без инкриптиона вооше , а вот если запустить с инкриптионом 400x то все работать будет
На RUNUO версии нада ставить none(sphereclient) и все будет работать , у меня другая ситуация , все проверяет заходит появляетса табличка с названием шарда , но потом виснет когда пытается показать список чаров и ето только на ND , так у себя все нормально заходит , отсюда ворос есть ли какая защита от инжекта под рануо и если есть то как ее обойти ?
напиши в приват все координаты тестового аккаунта, который ты создашь на вашем сервере (айпи, порт, логин, пароль). чару дай какуюто сумму и поставь возле вендора. я посмотрю что можно сделать но ничего не гарантирую поскольку щас инжектом не занимаюсь.
блин у нас внутресетевой шард , с инета на него незалезиш .
Ладно спасибо тебе большое , придется разором ползоватся .
Да если несекрет чем ты шас занимаешся ?