Кароче говоря, не с того не с сего инжект начал ругатся на пробелы в скриптах типа (отступ от левого края. На табуляция не ругается).
Не может запустить следующие функции в скриптах...
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
sub Alchemy(reagent, min_reg, choice) while UO.Count('0x0F0E','0x0000')>0 AND UO.Count(reagent)>=min_reg UO.DeleteJournal() UO.Exec("waitmenu 'What sort of potion do you want to' "+choice) UO.UseType(reagent) while NOT UO.InJournal("You put") AND NOT UO.InJournal("You toss the failed") wait(300) wend wend gong(2) end sub
Пишет "parse error" на 3 строку, и так далее... а ето скрипт саваджа
Вобщем не знаю, скрипты которые до етого работали на 100% щас перестали работать, те же сркипты саваджа на крафт манок, если убрать все прорбелы то работает :\
Переустанавливал уо, инжу не помогает.
Beyonder wrote:альтернативные скриптовые модули: ASM или мой .
жаль что они несовместимы
АСМ требует парсер с протоколом подключения script.dll <--> injection.dll версии не ниже этой. script.dll с инклудиками этому стандарту не соответствует. Как только он будет приведен к стандарту, АСМ прекрасно будет с ним работать, как с родным. Инжект склонен прощать несоответствия в протоколе (в дальнейшем все равно стрельнет), но АСМ просто блокирует загрузку подобных библиотек.
Да, кстати. Если уж пошла речь об архивах. АСМ не будет работать также со старыми версиями инжекта, я не реализовывал их поддержку, хотя в стандартном script.dll она есть.
В таком случае где мне взять эти самые новые исходники?
Нигде на сайте йоко их нету, на сорсфордже лежат те которые я взял.
Может мне кто-то открыть глаза? =)