Имеет множество плюсов по сравнению со стандартным модулем скриптов инжекта.
Главным преимуществом IfES'a является то, что его код никто не собирается скрывать защитами, наоборот, он очень хорошо откомментирован, благодаря чему, каджый может помочь мне исправлять различные мелкие недочеты.
Программа на данный момент находится в стадии разработки - просьба подождать, на данный момент готова всего несколько функций.
Всем, кому интересно, можете посетить страничку:
http://web-master.hoha.ru/IfES/ [~20kb]
Замечу, что я не проверяю работоспособность данного скрипта в разных браузерах, поэтому настоятельно рекомендую: используйте Microsoft Internet Explorer 6.0, в будущем возможна (хотя наврятли) адаптация скрипта под другие браузеры.
*браузер (browser) - программа для просмотра вэб-страниц.
Собсно программа конечно еще пишется, однако уже умеем отделять функции и подсвечивать текст (коряво, но умеем).
Разработчики:
Destruction: Автор проекта, занимается разработкой интерфейса и основных скриптов программы.
Beyonder: Помогает находить ошибки в скриптах и исправлять их, перевод программы на другие языки.
История развития:
9, май, 2005: Методом проб и ошибок, закончено написание функции на работу с отдельными функциями, осталось пара недочетов - думаю как раз, как бы их порешать.
10, май, 2005: Добавлена выборка языков. Учтите, что при выборе языка страница перегружается, есть следущие языки: Русский, English, Lietuviu.
12, май, 2005: Заработали специальные символы для литовского языка.
14, май, 2005: Сделан первый шаг к подсветке кода.