Nuzhen script chtobi u vendora skupal bronjku plavil ejo v ingi potom delal necklace i letel k vendoru prodoval ih i potom v bank klal tudi boblo i chtobi powol po povtornomu krugu )
Scripteri eto k vam jesle jest vazmoznostj takoj zdelatj daite znatj ))
iUk wrote:Scripteri eto k vam jesle jest vazmoznostj takoj zdelatj daite znatj ))
скрипт реален. есть большая вероятность что приступим к его разработке. на ДРВ будет распространятся естественно за гп.
Da best moj drugan proboval v ru4nuju eto delatj i za 20 min navaril 10k pro scripte eto mozhet dostignutj gdeto do 20k.
Sfagnum u menja k tebe prosjba mozhesh mne pamo4 razobratca s scriptom gde pishesh identi vendorof i runok kak propisatj massivi ja ponemaju 6to buet konkurent no mne eto nado toko dla ginsene ne4ego bolshe. Jesle mozhesh pamo4 otvetj tut v etom poste i ja tebe v privat massage napishu vaprosi na katorije ja hotel be uznatj otveti.
iUk wrote:Scripteri eto k vam jesle jest vazmoznostj takoj zdelatj daite znatj ))
скрипт реален. есть большая вероятность что приступим к его разработке. на ДРВ будет распространятся естественно за гп.
Da best moj drugan proboval v ru4nuju eto delatj i za 20 min navaril 10k pri scripte eto mozhet dostignutj gdeto do 20k.
Sfagnum u menja k tebe prosjba mozhesh mne pamo4 razobratca s scriptom gde pishesh identi vendorof i runok kak propisatj massivi ja ponemaju 6to buet konkurent no mne eto nado toko dla ginsene ne4ego bolshe. Jesle mozhesh pamo4 otvetj tut v etom poste i ja tebe v privat massage napishu vaprosi na katorije ja hotel be uznatj otveti.
iUk wrote:Sfagnum u menja k tebe prosjba mozhesh mne pamo4 razobratca s scriptom gde pishesh identi vendorof i runok kak propisatj massivi ja ponemaju 6to buet konkurent no mne eto nado toko dla ginsene ne4ego bolshe. Jesle mozhesh pamo4 otvetj tut v etom poste i ja tebe v privat massage napishu vaprosi na katorije ja hotel be uznatj otveti.
не стоит в личку писать... пиши на форуме и тебе больше народу сможет помочь и более квалифицированную помощь получишь + оперативнее.
ЗЫ и если не сложно пиши кирилицей, я в полне понимаю что может не быть русской клавы, но в нэте куча вспомогательных средств.