Не волнуйся, появятся ....
у людей же и личная жизнь тоже должна быть денёк непомодэрили... ну и пусть... зато на завтра им работы в 2 раза больше получится
А меня в модераторы можно? Я хороший....
Есть опыт: forum.ultimasoft.ru (Администратор), dominaria.pp.ru/forum (Модератор), offtop.ru/uopilot (Администратор), gamer.jino-net.ru/ (Администратор, как на форуме так и просто).
Destruction wrote:А меня в модераторы можно? Я хороший.... Есть опыт: forum.ultimasoft.ru (Администратор), dominaria.pp.ru/forum (Модератор), offtop.ru/uopilot (Администратор), gamer.jino-net.ru/ (Администратор, как на форуме так и просто).
можно, пиши заявку. только не разнесите мне втроём форум в клочья.
I'm wrote:Ну что крафтер покажем где тут поиск народу? Убьем рекламу не по теме
С разрешения Yoko могу написать правила по всем разделам, отослать ему в личку мое понимание онных правил, и он поправит если что. А то без правил сложненько модерить, голову ломаешь, толи делит, толи клоз .
Destruction wrote:А меня в модераторы можно? Я хороший.... Есть опыт: forum.ultimasoft.ru (Администратор), dominaria.pp.ru/forum (Модератор), offtop.ru/uopilot (Администратор), gamer.jino-net.ru/ (Администратор, как на форуме так и просто).
можно, пиши заявку. только не разнесите мне втроём форум в клочья.
Yoko wrote:только не разнесите мне втроём форум в клочья.
Постараемся
KrafteR wrote:С разрешения Yoko могу написать правила по всем разделам, отослать ему в личку мое понимание онных правил, и он поправит если что. А то без правил сложненько модерить, голову ломаешь, толи делит, толи клоз .
Ура! Я небуду голову ломать Теперь делемма с клозед, делет, перенос будет решана Обычно в этом споре побеждает отсутствие решения.
Yoko wrote:только не разнесите мне втроём форум в клочья.
Постараемся
KrafteR wrote:С разрешения Yoko могу написать правила по всем разделам, отослать ему в личку мое понимание онных правил, и он поправит если что. А то без правил сложненько модерить, голову ломаешь, толи делит, толи клоз .
Ура! Я небуду голову ломать Теперь делемма с клозед, делет, перенос будет решана Обычно в этом споре побеждает отсутствие решения.
Мордератор прав во всех случаях кроме одного - когда спорит с админом
Так, что не парься - а темы, закрывать тада, када флудят. ИМХО.