Вайп - удаление всех предеметов из мира.
Дома, ресурсы, оружие, арморы, ВСЁ удаляется.
Так сказать, полное онулирование нажитого игроками добра.
Как правило, вайп не затрагивает скилов.
Immelstorn wrote:Дык меня 4 дня назад тоже забанили. Сказал Гуру что надо к мнениям игроков прислушиваться, иначе будет нулевой онлайн. Вот такие дела. 1.5к рублей отдал
Если бан привратился в бизнес то надо бежать.
вот новое в правилах надо слушать других иначе бан (кажется там такого нет хотя хз я давно нечитал их)
Immelstorn wrote:Дык меня 4 дня назад тоже забанили. Сказал Гуру что надо к мнениям игроков прислушиваться, иначе будет нулевой онлайн. Вот такие дела. 1.5к рублей отдал
Да пошел этот ГУРУ куды подальше. Козел он. Вообще озверел ...... а если он на меня криво посмотрит и я ему в морду дам тортом , а потом еще потребую с него 1500 рублей на химчистку так как у меня испачкался рукав куртки когда я тортом ему в рожу метил. Заметьте что турниры теперь тока Удаленно проводятся........ боится сволоч )
Боится и прячится видать по дороге домой ему устроили темную Да и на ДрВ повляется только к турнирам (так было када я там был последний раз) тоже боится
Люди не обижайте Гуру! Он должен быть строгим, иначе шард вообще перестанет существовать. Нет четкой организации - шард развалится, а бан - это просто мера воздействия.
Immelstorn wrote:Люди не обижайте Гуру! Он должен быть строгим, иначе шард вообще перестанет существовать. Нет четкой организации - шард развалится, а бан - это просто мера воздействия.
Как сказал когдато один мой знакомый, у каждой меры воздействия должна быть совесть!!!! А от себя добавлю....
Что совесть особенно должна быть и у того человека, который применяет эту самую меру воздействия.....
Immelstorn wrote:Люди не обижайте Гуру! Он должен быть строгим, иначе шард вообще перестанет существовать. Нет четкой организации - шард развалится, а бан - это просто мера воздействия.
Его обижать нельзя, а ему нас можно? Ловок ты я смотрю
Immelstorn хах ну ты жополиз!!
иди лизни очко дяде гуру! можн
он те даст в уо плащ "Thanx for help from guru"
уу чувак одумайся..
вообще подумай.. для кого шард делается??
ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ иГРАЕТ.. всё ради нас...
аа ааааааааааааа