Заглянул по твоей просьбе сюда и скажу одно, такое нахаляву не делаеться
Насколько я понимаю, у вас переписана система вендоров для пущей защиты от ТЕОТ'а, а инжект есстественно командой Buy ничего не скупает... Нехорошо... Нету у меня стлько времени, чтобы зайти на дрв и там что-то разбираться, так что уж сори.
if results == 0 5) Сходи в больницу попроси расправить руки (и инжектнуть мозг)
Уточняю
1) Покопайся в скрипте
if results == 0 then 2) Прочти хелп к инже
endif
if results == 0 then 3) Покопайся в скрипте
endif
if results == 0 then 4) Прочти уроки Edredа
endif
if results == 0 then 5) Сходи в больницу попроси расправить руки (и инжектнуть мозг)
endif
Настроил я этот скрипт, сначала пахал, потом начал глючить, покупает не армор, а катаны, перестаёт их продавать....Короче через несколько часов мучений, заработав таки 30к, пошёл искать другие способы заработка денег...
Leo wrote:Настроил я этот скрипт, сначала пахал, потом начал глючить, покупает не армор, а катаны, перестаёт их продавать....Короче через несколько часов мучений, заработав таки 30к, пошёл искать другие способы заработка денег...
мне он нужен для прокачки бс дай его плиз. Заодно посматрю как Вы это зделали.
1) Покопайся в скрипте;
if results == 0 then 2) Прочти хелп к инже
endif;
if results == 0 then 3) Покопайся в скрипте
endif;
if results == 0 then 4) Прочти уроки Edredа
endif;
if results == 0 then 5) Сходи в больницу попроси расправить руки (и инжектнуть мозг)
endif;
Fransua wrote:# Тогда уж ещё и так: Sub Training ()
var results = 0;
1) Покопайся в скрипте; if results == 0 then 2) Прочти хелп к инже endif; if results == 0 then 3) Покопайся в скрипте endif; if results == 0 then 4) Прочти уроки Edredа endif; if results == 0 then 5) Сходи в больницу попроси расправить руки (и инжектнуть мозг) endif;
end sub;
арод ну нармально прошу помагите, не втыкаю я, намекните хоть как исправить толька нармально пожалуйста!
Есть несколько способов.
Самый простой (Долгий, неудачный) : дело втом что авто скупка запрещена только для нескольких вещей сразу, а если покупать по одной то всё ок.
Могу сказать что сделал я.
Во первых: там была какая-то кривая функция плавки. Переписал.
Во вторых: maxsell надо ставить 10
В третьих: buydelay 3500 соответственно
В четвёртых: убрать проверку на вес
В пятых: мест для работы скрипта мало, зарабатывает он примерно 230гп за 2 минуты. Засекал.
Leo wrote:Могу сказать что сделал я. Во первых: там была какая-то кривая функция плавки. Переписал. Во вторых: maxsell надо ставить 10 В третьих: buydelay 3500 соответственно В четвёртых: убрать проверку на вес В пятых: мест для работы скрипта мало, зарабатывает он примерно 230гп за 2 минуты. Засекал.
ё-то не пойму это где менять? скинь части эти плиз и помаги разобраться!
Не выкладываю скрипт только по той причине, что я нешёл всего 1 место где этот скрипт стабильно работает. Конкуренты не нужны... Прокачаю БС - может кину..
Leo wrote:Не выкладываю скрипт только по той причине, что я нешёл всего 1 место где этот скрипт стабильно работает. Конкуренты не нужны... Прокачаю БС - может кину..
Leo wrote:Не выкладываю скрипт только по той причине, что я нешёл всего 1 место где этот скрипт стабильно работает. Конкуренты не нужны... Прокачаю БС - может кину..