replaces.cfg

Requests of new features and reports on bugs needs to be fixed

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Destruction
Junior Expert

replaces.cfg

Post by Destruction »

Хороший файл, но есть пара "но":
1. Если написать, что-нить вроде это: "лалалала=", то он будет лалала заменять на пустую строчку (т.е. делать пропуск ничего не выводя), вот хотелось чтобы не делал он таких пропусков.
2. Сомневаюсь, но было бы неплохо делать замены по маске.
3. А еще хорошо было бы делать замены для сообщений инжекта не через хекс эдитор, а через аналогичный файлик (который на мой взгляд заранее должен содержать все сообщения, для наиболее удобной правик), потому что не все тут ангшличане да русские, украинцам было бы гораздо приятнее :roll:
4. Ну и наконец, когда клацаешь по себе, то видишь сообщение вида: "Ваше имя: Ваше имя", и первая часть никоим образом не хочет никуда деваться, аналогично когда вы видите другого плеера (You see: имя персонажа) и другие (даж зх как эт назвать).
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

По поводу масок обосную - есть соощение от сервера когда сковали предмет, сообщение такого вида:
You put the РУДА ПРЕДМЕТ in your pack.
При попытке заменить отдельно левое, отдельно правое - ессно нифига. А чтобы заменить все сообщения такого вида - придеться нехило поработать: потому, что получиться сообщений всего: (количество разновидностей руды)*(количество разновидностей предметов)
А это поверьте мне не хило...
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

ты лучше скажи, нафига тебе замены вообще?
I'm
Expert!

Post by I'm »

Чтоб было :lol:
MazaFaka

Post by MazaFaka »

ты лучше скажи, нафига тебе замены вообще?

наверно что бы ты без работы не сидел)
говорила мне мама "учись неуч"
Edred
Expert!

Post by Edred »

А забивание кастов флудом таким образом победить никак? Надо поэкспериментировать...
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Yoko wrote:ты лучше скажи, нафига тебе замены вообще?

Меня прет када все по-русски, а если замены не нужны - так удали их нафиг :wink:
Hlamoid

Post by Hlamoid »

Ну нефига себе прикол блин :shock: :shock: Yoko сделаи плизззззззззззззззззззз чтоб можно по маске менять было :!:
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Hlamoid wrote:Ну нефига себе прикол блин :shock: :shock: Yoko сделаи плизззззззззззззззззззз чтоб можно по маске менять было :!:

Да лан, самый прикол, ладно БС - пропишу я эти пару сотен (тыщ) комбинаций.

Но прикинь, я ведьс атвлю перед собой задачу - убрать вынос в чат хлама, и русифицировать, так прикинь када пользователь хавкает - пишется его имя?! Как же я буду это обходить? :roll:
Hlamoid

Post by Hlamoid »

Destruction wrote:
Hlamoid wrote:Ну нефига себе прикол блин :shock: :shock: Yoko сделаи плизззззззззззззззззззз чтоб можно по маске менять было :!:

Но прикинь, я ведьс атвлю перед собой задачу - убрать вынос в чат хлама, и русифицировать, так прикинь када пользователь хавкает - пишется его имя?! Как же я буду это обходить? :roll:

еще была бы замена имени по ид это был бы угар-)
блин yoko ленивый такого делать не будет а жаль прикольная бы фича была
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Hlamoid wrote:
Destruction wrote:

еще была бы замена имени по ид это был бы угар-)
блин yoko ленивый такого делать не будет а жаль прикольная бы фича была

Я не уверен, но если в инжекте - каждое сообщение отправляется в соответствующий модуль и проверяется на надобность замены, то сделать замены по маске, совсем не сложно.
dmitrykit

Post by dmitrykit »

hm.. tak prishli yoko ishodnik toj samoj funkchiji so svojej podmenoj, bystrej dobavit ;)
admir

Post by admir »

и нафига козе барабан ?
проверки на системные сообщения , фильтр спама .
нафига мне еще чтоб на русском флудило ?
пусть шард если ему нада гемороиться .а всем и так удобно и привычно.
admir

Post by admir »

Edred wrote:А забивание кастов флудом таким образом победить никак? Надо поэкспериментировать...

не никак на сфере . уже разбирали .
Post Reply