Плз доделаите скрипт!!!

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Vaha)

Post by Vaha) »

ksardas wrote:Uo.Injournal do works!

ет пашет значет я так понял...токо почему оно не вопспринимает...а пишет то вот такое

Your concentration is disturbed , thus ruinning thy spell

МоЖно ли тут как то свои скрин загрузить...или даи мыло я тебе скину где пишется ето в журнале...
поможеш буду очень блогадарен
Respekt !

Ксардас))) я бы тебе с радостью помог но мы играем по разные стороны барикад и то что ты писал что ты сам скриптишь ..... мдя... я теперь вижу) какой из тебя скриптер если хочешь я тебе вполне рабочий скрипт продам всего лишь за 50 уе)... или вот моя ася 202056775
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

ет пашет значет я так понял...токо почему оно не вопспринимает...а пишет то вот такое

МоЖно ли тут как то свои скрин загрузить...или даи мыло я тебе скину где пишется ето в журнале...
Respekt !

Попробуй переписывать не всю мессагу, а только после двоеточия, если оно имеется, переписывай жутко внимательно, или ваще перепиши только одно или 2 ключевых слова. Вобщем вероятно у тебя банальная опечатка.
ksardas

Post by ksardas »

Vaha) wrote:

Respekt !

Ксардас))) я бы тебе с радостью помог но мы играем по разные стороны барикад и то что ты писал что ты сам скриптишь ..... мдя... я теперь вижу) какой из тебя скриптер если хочешь я тебе вполне рабочий скрипт продам всего лишь за 50 уе)... или вот моя ася 202056775

хе нашол лоха )) я лучше сам расберусь и как небудь без сопливых :!: скрипты за реал не покупал и никогда не буду))

и в скриптах я не когда не шарил...а просто по немногу увликался...скрпитер крутои ты наш :)) я не задрачиваюсь когда пишу по 2 часа скрипты )) пытаюсь что то сделать зная из того что знал... хы и кто же тебе такую чуш сказал что я шарю в скриптах ) мне как то Нагибал тоже говорил что он пишет скрипты...Хотя Фесс делал все за него :roll:
Vaha)

Post by Vaha) »

ksardas wrote:
Vaha) wrote:

Respekt !

хе нашол лоха )) я лучше сам расберусь и как небудь без сопливых :!: скрипты за реал не покупал и никогда не буду))

и в скриптах я не когда не шарил...а просто по немногу увликался...скрпитер крутои ты наш :)) я не задрачиваюсь когда пишу по 2 часа скрипты )) пытаюсь что то сделать зная из того что знал... хы и кто же тебе такую чуш сказал что я шарю в скриптах ) мне как то Нагибал тоже говорил что он пишет скрипты...Хотя Фесс делал все за него :roll:

Кто делает тот не пиздит()....
А то что фес писал у нас на форуме ето чухня) когдато и я не умел скриптить) но если фесс лох и дает собой пользоваться то кто ему лекарь)?
ksardas

Post by ksardas »

Гы...я вижу ты и тут посты набить успел )) :lol:
xas

Post by xas »

Странно такое чувство что я один по хот кеям кастую??

попробуй просто написать в закладке хот кей так:
cast 'MagicArrow' lastattack
Мы все когда-то были ньюбами,так давайте ими и останемся!!!!!!
ksardas

Post by ksardas »

ето все старая школа хотелась бы зажать 1 кнопку и когда консентрация нарушалась он кастовал cast 'Magic Arrow' lastattack ... и сново начинал как таргет поставил cast 'Magic Arrow' last
ksardas

Post by ksardas »

вон у вахи есть но он не дает :) спасаите !) Еко хелп :roll:
ksardas

Post by ksardas »

Sfagnum wrote:injectecho - добавляет сообщения Injection в журнал

так что ето за команда и кто обьяснит как еи пользоватся , у меня не хочет читать то что пишет серым цветом в журнале , то что подается сервером , вот к примеру

кастую Kal Ort Por в журнале пишится серым Matrix Baby:Select Marked item.

все чтоп пишет
(Matrix baby: Kal Ort Por тем цветом что я указал в журнале
Matrix Baby: Select Marked item.)

вот тестанул на журнал и не пашет ничего :((...как настроить...

а то что я с кастанул все пашет
Matrix baby: Kal Ort Por то скрипт пашет...тоесть пишет
Do works

а вот на ето не пашет...сообщение серым цветом от сервера точно...потому что без инжи тоже самое пишет...
sub TestInJournal()
if uo.injournal('Matrix Baby: Select Marked item.') then
uo.print('Uo.do works')
else
uo.print('UO.InJournal do NOT works!')
endif
endsub
ksardas

Post by ksardas »

Ап
Post Reply