Читаем и судим. Написано ВЕТРОМ

Talk everything you want (no ads and spam)

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply

Что вы об это думаете ?

Отлично.
6
33%
Неплохо.
6
33%
Средне, видали и лучше.
2
11%
Требует дороботки.
1
6%
Мрак....жуть.
3
17%

Total votes: 18

BETEPAH
Expert!

Читаем и судим. Написано ВЕТРОМ

Post by BETEPAH »

Есть такая игрушка называется lineage 2 ...там с друганами делаем клан. Я тут настрочил ........вынашу на собрание ..как вам это безобразие . Название клана Жестокие звезды.

Code: Select all

Наш девиз.
Земля оставь шутить со мной,
Одежды нищенские сбрось,
И стань, кем ты и есть, - звездою
Огнем пронизанной насквозь!

Устав

Первое и самое главное правило. (Стоящий во главе)
Ты это клан – клан это ты. Жизнь Гильд - мастера важнее жизней клановцев. Так как он один и его приближение ведет клан к могуществу. Слово ГМа – Закон. Но и ГМ сделает все для своих послушников. И будет делать все возможное для них.

Правило второе.  (Самопожертвование)
Мы честные войны. Никогда не предаем. Всегда готовы придти на помощь. Увидел друга в беде, брось все и иди на выручку. Гномья мудрость гласит  «Смерть – подобна нищенке с протянутой рукой и когда придет твой час, сделай это красиво, попутно двинув молотом ей по зубам». Струсишь, и позор станет твоим уделом.

Правило третье.  (Чистота духа)
Если ты вор и обманщик – тебе не место в наших рядах. Темный путь всегда залит светом лжи. Как говорят орки «Не сдержал слово раз – ничего, берегись второго раза». Обманешь дважды, смерть и несчастье будет над тобой.

Правило четвертое.  (Уважение к младшим)
Ты силен и могуч. Ты многое умеешь и твое лицо покрыто шрамами. Вспомни, как тяжел и труден был твой путь, когда ты только пришел в этот мир. Тебя били и унижали. Ты не такой как они. Убийство Нубов ради забавы и набивания умения – это подло. Совершишь сей злой поступок – и получишь в враги весь клан.

Правило пятое.  (Доверие)
Наша жизнь как зебра, полна белых и темных полос. Помни – согильдец твой друг и брат. Он поможет, защитит и подскажет. Доверяй ему как себе. Поделись с ним горем и тебе будет легче. Помогай и будь готов получить помощь. Знай это, и слава будет с тобой

Правило шестое.  (Темный путь)
Ты стал Убийцей. Помни, что у тебя еще есть шанс, исправится, и вернутся обновленным. Даже если ты оступился нестрашно, главное это раскаяние. Но если ты выбрал, сей путь, то следуй им до конца. У людей есть пословица  «Убьешь одного – отступник, Десятерых- смертник, Тысячи – герой».

Правило седьмое. (Враг и Друг)
Богини судьбы слепы и плетя полотно твоей жизни, не ведают что творят. Если ты пришел в клан и в нем твой враг. Либо забудь вражду и стань братом врагу своему или покинь клан безвозвратно. Враг твой пришел первым, и изгонять его никто не будет, только если он сам не пожелает. Эльфы  сказывают «Идя на битву с противником - помни, главный твой враг в тебе это - твоя ненависть».

Правило восьмое. (Иерархия)
Гильдия состоит из отрядов. У каждого отряда есть свой командор. Выбор за тобой.

Отряд Бойцов.
Ты любишь пыл битвы и кровь врагов на своем мече? Ты нужен нам.

Отряд Ассасинов и Лучников.
Тихий подступ, зоркий глаз, клинок - напоенный ядом, стрела -
летящая без промаха.

Отряд Магов.
Холодный расчет, молниеносная атака, стихийная магия способная отнимать жизнь.

Отряд Лекарей и Оракулов.
Воин не машина, он нуждается в лечении. Но с нужными заклятьями он может стать ей.

Отряд Кузнецов и собирателей ресурсов.
Чистое поле и кузнечный молот. Воин без меча - ничто. Вся надежда на тебя гном.

Устав написан Ветром. (Глава отряда Магов).
Устав одобрен Интерсептером (Гильд мастер).
Все просто.
BETEPAH ™
KTO nyKHyJI???

Post by KTO nyKHyJI??? »

2ветер.

да кульно =0
слух кстати я хочу прикупить какую нить
онлаин гаму вот думаю
что лучше купить lineage 1\2
everquest 1\2
или wow ??????
посоветуй что нит =))
Morgan

Post by Morgan »

Незнаю почему но я прикуплю WoW'a :roll:
А потом может ЭверКвест.
Guest

Post by Guest »

А де моно лиейдж взять?!
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Скачать .....ибо если покупать то она стоит ...баков 50 ( так что или у друзей или качать) весит она 1,5 гига
Все просто.
BETEPAH ™
xas

Post by xas »

Эх завидаю я вам ребята,есть что выбрать-а я кроме уо не во что играть не могу т.к. денег нет!! :( :oops: да и связь г.... :? :?
Bloodmoon

Post by Bloodmoon »

ветер,на каком серваке играешь? :roll:
©Blodmoon :)
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Сам некоторое время играл в линейку (на мелкософте, если кому надо, чар 28 лвл, шмота на 5 лямов) и могу сказать, что слово "ГМ" они сначало не поймут, а потом неверно расценят.
Post Reply