Вывод информации

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Destruction
Junior Expert

Вывод информации

Post by Destruction »

Пишу скрипт на мининг, использую кроме того АСМ, но дело не в этом, хотя его тоже касается. Поскольку в АСМ сейчас не работает несколько комманд - приходится проверять тайл (у меня зацикленная функция, которая если нигде нету места напоминающего пещеру, начинает скакать совершенно без пауз, ессно мне это не нравится, я дописываю пару строк и теперь всегда под собой проверяется тайл - если пещера, то капаем наздоровье, если нет - ждем), причем проверка тайла происходит довольно извращенным образом - через АСМ функцию делается попытка поставить таргет под собой, если функция возвращает true (это бывает только тогда, и только тогда, когда под ногами пещера), - гвоорим uo.canceltarget() и идем капать тайл, собственно у меня выводится в чат очень себе подробный лог, который помогает улучшить эффективность работы скрипта, и вот этот "Targeting Cancel" или как его там, сильно мешает...

А тут коротко: хочу чтобы uo.canceltarget() и некоторые другие команды в ряде случаев не писали хлам в чат...
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

для этого есть форум Requests
выпиши команды, вывод которых при отключеном Verbose Menu тебе мешает
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Ты меня не путай, у меня вопрос, "КАК СДЕЛАТЬ", ответ - нельзя, иди в рекъюсты, так ща и сделаю %)
Post Reply