допустим скрипт делает целую сумку кейрингов - потом выкидывает их в трашь - и так далее
по одному итему выкидывает уж больно долго
мне подойдет любой способ выкинуть всё сразу, без разницы с использованием массмува или нет
Tor wrote:допустим скрипт делает целую сумку кейрингов - потом выкидывает их в трашь - и так далее по одному итему выкидывает уж больно долго мне подойдет любой способ выкинуть всё сразу, без разницы с использованием массмува или нет
Сделай чтоб при крафте кей ринги падали в сумку, а потом сумку в треш
Все что нужно сделать, это перед запуском скрипта на крафт (после наполнения чара ресурсами), запустить команду uo.setcatchbag("сериал трэшкана"), но перед последующим наполнением чара ресурсами надо поюзать команду uo.unsetcatchbag()!
если бы меня устраивал такой простой выход, я не стал бы тут об этом спрашивать... сеткатчбагом не пользуюсь принципиально - слишком много уже таким образом вещей потерял - сдвинешь (допустим, случайно) рунбук - и он в траше - ну зачем такое нужно?
знаешь сколько надо времени файнд итему мув итему, чтобы перебросить сотню вещей при дохлом коннекте? пока я этот вариант и использую, но надеюсь что можно массмувом - я пробовал ставить типа
uo.exec(massmove) waittargettype(item) а потом типа мувитем, но не получилось -)
Tor wrote:знаешь сколько надо времени файнд итему мув итему, чтобы перебросить сотню вещей при дохлом коннекте? пока я этот вариант и использую, но надеюсь что можно массмувом - я пробовал ставить типа uo.exec(massmove) waittargettype(item) а потом типа мувитем, но не получилось -)
Реальный пример......
пинг >400 ... ( )
ВЫтаскиваю из кучи 1 ор айрона перемещаю и плавлю....
на 10к айрона уходит 4мин.
Короче берешь пишешь в клиенте ,massmove delay_ms [maxitems]
где delay_ms задержка между перемещением, а maxitems кол-во вещей которые нужно перекинуть. Затем нажимаешь enter он те пишет Massmove activated ... перебрасываешь одну вещь и он тут же начинает перекидывать все остальные. Вот и все !