Методы класса:
File(имя файла) - конструктор
Open() - открыть на чтение/запись. Возвращает true==открылся удачно
Create() - затереть файл. Возврат так же
Eof() - true == конец
ReadLn() - возвращает строку из файла. Строку полностью!
ReadString() - возвр. слово из файла до пробела/TAB
ReadNumber() - число
Write(строка/число) - запись строки/числа в файл.
WriteLn(строка/число) - запись строки/числа в файл+перевод строки.
WriteLn() - просто запись перевода строки
Close() - закрыть файл и освободить память из-под класса. После вызова Close() с файлом больше работать нельзя (даже вызвав Open).
Это все??
Мне нужно например постоянно сканировать файл на наличие вхождений каких либо нужных мне элементов. Тут нету перевода курсора на начало файла и в то же время закрыть и открыть файл снова я не могу. Но если мне нужно в нем хранить скажем 10000 элементов то не буду же я создавать массив[10000] и грузить в него из файла, у меня комп повиснет от недостатка памяти =)
Вобщем это все что я могу делать с этим файлом?? Ответьте плиз на этот топик кто знает ответ на поставленные выше вопросы.
Дальше хуже: работа с файлами
Moderators: Murderator+, Murderator
Lost_Soul wrote:А сорцы где взять?
Сорцы чего? Того модуля что тебе предстоит написать? ню-ню.
На самом деле ситуация проста. Работа с файлами в скриптовом модуле инжекта сделана через одно место, это неисправимо и с этим надо смириться. Очень много интересных идей погибло из-за этого. Твою не смотрел - но ей туда же дорога.
Кое-какая более лучшая работа с файлами была начата делаться АГРСом в АСМе (тема наверху страницы), но до конца не доведена. А так как АГРС счас АСМом занимается только после 10 просьб и напоминаний с моей стороны, и то только фиксами багов - скоро не жди. Вот надоест ему линейка - вернется. Будет тебе счастье.