Вопрос по опциям на вкладке Main

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Alex Shadow

Вопрос по опциям на вкладке Main

Post by Alex Shadow »

В отсутствие полной справки по этой модификации Инжекта, пожалуйста объясните мне назначение таких флажков как
Tracker
Destroy server menus
Corpses autoopen
Undead
Autostart
Smooth walk
TUS bb-fix
No client hung message
Track world items
Battle filter
Lord Ruslan Nightmare
Expert!

Post by Lord Ruslan Nightmare »

Tracker
Destroy server menus
Corpses autoopen
Undead
Autostart
Smooth walk
TUS bb-fix
No client hung message
Track world items
Battle filter

Tracker - по-моему показывает на твой последний труп всегда (что-то типа автоматической команды ,track)
Destroy server menus - не пробовал. Наверняка не пускает меню в клмент (т.е. инжекшн их обрабатывает, но клиенту не пускает полюбому)
Corpses autoopen - когда кто-то умирает инжекшн пытается автоматом открыть его труп
Undead - не показавается черный экран с надписью "you are dead" при смерти, не производится автоматический ,resend (поэтому, например, ты будешь видеть у себя в бакпаке вещи, которые были там перед смертью). В целом удобно.
Autostart - при запуске автоматически запускается sub autostart() (если есть)
Smooth walk - для старых шардов. делает плавную ходьбу.
TUS bb-fix - Для шарда TUS (или это такой эмулятор?)
No client hung message - инжекшн не показывает сообщение при дисконнэкте
Track world items - не знаю точно, как именно она работает, но обычно её нужно включить (хотя, говорят, от неё больше глюков)
Battle filter - не отображает "лишних" предметов, чтобы в бою не лагало на слабых компах. ИМХО, на данный момент неюзабелен.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
dmitnik

Post by dmitnik »

Tracker - еще используеться для поиска кладов ... а также можно облегчить поиск места по координатам , набрав в консоле ,track x y
-=M@rTin=-

Post by -=M@rTin=- »

Lord Ruslan Nightmare wrote:Tracker - по-моему показывает на твой последний труп всегда (что-то типа автоматической команды ,track)

хз, у меня так не работает, может у тебя?

Lord Ruslan Nightmare wrote:Battle filter - не отображает "лишних" предметов, чтобы в бою не лагало на слабых компах. ИМХО, на данный момент неюзабелен.

интересненько, и что же инж считает "лишним"??? Ультима лагает на ВСЕХ компах :) это факт, вон, посмотри фпс курсора... :) она не лагает под СХ, однако там другая проблема, ее крашит.

Lord Ruslan Nightmare wrote:Undead - не показавается черный экран с надписью "you are dead" при смерти, не производится автоматический ,resend (поэтому, например, ты будешь видеть у себя в бакпаке вещи, которые были там перед смертью). В целом удобно.

а она вооще как выглядит??? пришлите мне скрин, ниразу не видел (может это особенность нашего шарда, но чёрного экрана я ниразу не видел). и насчёт предметов до смерти ... это не то, чтоб неудобно, а скорее обидно ... я например если теряю то теряю конкретно и ценно:(

Lord Ruslan Nightmare wrote:No client hung message - инжекшн не показывает сообщение при дисконнэкте

Чушь!

lingvo(hung)=висеть, что значит не выдавать сообщение о том, что ультима повисла.

это происходит когда ты пользуешься командами ,massmove ,emptycontainer с большими задержками или с большим количеством предметов, когда ультиме приходится повиснуть более чем на 10-20 секунд, а система думает, что ультима повисла окончательно
Однако есть минус. Когда ультима действительно виснет, то сообщения такого нет, и ультиму снять становится 20-30ти секундой проблемой, т.е. целым геммороем (про снять процесс я не говорю, это не самый лучший выход, лучче чтобы винда его закрыла)
GrandMaster

Post by GrandMaster »

XP по "крестику" все потрясающе закрывает )
Post Reply