Люди намутите scp на тайминг.
Moderators: Murderator+, Murderator
Люди намутите scp на тайминг.
Собственно чтоб без all release и без палки проста чтоб хадил и таймел под нулевую сферу, каму не трудно , а то не нашёл я здесь такого
-
Destruction
- Junior Expert
У кого в сумму у кого в лень и время, и как я посмотрю в возможности.Sfagnum wrote:всё реально... только упирается в сумму
Можно сделать обхот ряда точке в БОЛЬШОМ лесу если увидел хорсу пошел тамить.
А чтобы запустил и он сам кудат пошел без всякой помощи я незнаю даже хотя как.
IMPOSSIBLE IS NOTHING (с) Adidas
-
Destruction
- Junior Expert
Да почему же? Пробиваем координаты городов (в виде прямоугольничков), пробиваем координаты больших скал и исходя уже из этого - решаем куда переть, а вот с типами животных которых тамить - сложнее.I'm wrote:У кого в сумму у кого в лень и время, и как я посмотрю в возможности.Sfagnum wrote:всё реально... только упирается в сумму
В любом случае точки присутствуют.Destruction wrote:Да почему же? Пробиваем координаты городов (в виде прямоугольничков), пробиваем координаты больших скал и исходя уже из этого - решаем куда переть, а вот с типами животных которых тамить - сложнее.I'm wrote:У кого в сумму у кого в лень и время, и как я посмотрю в возможности.Sfagnum wrote:всё реально... только упирается в сумму
Яж говорил о просто хождении без всяуих "направляющих" сие я непредставляю как если только брать координаты random'но
Re: Люди намутите scp на тайминг.
Кьюрза wrote:Собственно чтоб без all release и без палки проста чтоб хадил и таймел под нулевую сферу, каму не трудно , а то не нашёл я здесь такого
Code: Select all
sub Taming()
Start:
UO.Waittargetobject('ID твари')
UO.Useskill('Animal Taming')
While NOT UO.InJournal('You fail') AND NOT UO.InJournal('It seems')
wait(200)
UO.Say('all release')
wend
Goto Start
end sub
Last edited by Kenny on 2005-04-26 19:35:02, edited 2 times in total.
Слухи о моей смерти сильно преувеличены.
© Марк Твен
© Марк Твен
Я прочитал только вопрос. Что нафлудили далее, мне не интересно ...I'm wrote:Вы прочли топик?
Как сей скрипт может помоч в данной сетуации?
Человек просил таминг следующего типа чар идет в лес видит живность тамит затамил идет дальше...
Что он спросил, то я и написал ...
© Марк Твен
© Марк Твен
-
Destruction
- Junior Expert
Ок, преположим так, автор просил = запустил в лесу и скрипт пошел всех теймить.Kenny wrote:Я прочитал только вопрос. Что нафлудили далее, мне не интересно ...I'm wrote:Вы прочли топик?
Человек просил таминг следующего типа чар идет в лес видит живность тамит затамил идет дальше...
Ну вот, я встал в лесу (никого не вижу) - скрипт пойдет всех теймить? Нет, ибо не ходит.
Я же сказал, что читал только первый пост.Destruction wrote:Ок, преположим так, автор просил = запустил в лесу и скрипт пошел всех теймить.Kenny wrote:Я прочитал только вопрос. Что нафлудили далее, мне не интересно ...I'm wrote:Вы прочли топик?
Ну вот, я встал в лесу (никого не вижу) - скрипт пойдет всех теймить? Нет, ибо не ходит.
Если скрипт не нужен автору топика, то, аозможно, найдутся те, кому он понадобится.
ЗЫ Ты прекрасно видишь, что делает скрипт. Зачем придираешься?
© Марк Твен
© Марк Твен
-
Destruction
- Junior Expert
[Я предупреждал (кажется (ну или кто-то предупреждал)) что посты которые вообще никак нельзя привязать к данной теме ненужны. С уважением I'm]
[Уважаемый Сфаг намекнул что все упирается в сумму.]
Здесь очень многие любят строить из себя умных, но не у всех получается.
Ты, вместо того, чтобы искать главные и зависимые слова, НУЖНЫЙ скрипт напиши ... А то только языком.
[Уважаемый Сфаг намекнул что все упирается в сумму.]
Здесь очень многие любят строить из себя умных, но не у всех получается.
Ты, вместо того, чтобы искать главные и зависимые слова, НУЖНЫЙ скрипт напиши ... А то только языком.
© Марк Твен
© Марк Твен