Собственно я довольно далек от использования инжекта столь усилено (к сожалению знаний не хватает)... Но тем не менее услышал про какой-то (возможно мифический) скрипт который позволяет юзать предмет(в моем случае рубить дерево) на довольно большом растоянии...
Я не прощу скрипт ... Мне интересно возможно ли это в принципе и если да - то как... Лучше всего конечно обьяснение но если нет такой возможности - готов принять хоть какой-нть кривой пример....
ЗЫ Я это делаю бля собственого удовлетворения, те не с целью наживы - и если нет желания выкладывать такие идеи на всеобщее обозрение - просто удовлитворит (конечно не полностью) просто "Возможно" или "Нет"
Заранее благодарен
это установка расстояния, на котором можно использовать предметы с земли. Ты можешь попробовать выставить что угодно, но пойми следующее: если расстояние больше допустимого на шарде (обычно 3-5 тайлов) и на шарде есть хоть какая-либо защита от баггерства - тебя может ждать бан или другое наказание.
с помощью инжекта, ассиста и изиуо можно посылать серверу, например, запрос на рубку какогото дерева, находящегося в любой точке шарда. а будет ли оно рубиться или сервер откажется это делать, зависит от тупости сервера.