sub main() UO.Exec('terminate Reconnector') wait(100) UO.Exec('exec Reconnector') repeat uo.useskill('Forensic Evaluation') uo.waittargetobject('0x40008D53') # id труп куклы каторый валется на многих серваках wait(4000) until uo.dead() end sub sub Reconnector() var ReconnectTime, RFlag ReconnectTime = '0' RFlag = 1 Repeat While (UO.ObjAtLayer('Bpack') == '') if RFlag Then ReconnectTime = MakeTime() RFlag = 0 endif Wait(20000) # WorldSave Protection UO.Say('') Wait(3000) UO.Say('') Wait(3000) UO.Say('') Wait(3000) UO.LDblClick(357,164) UO.LClick(616,459) Wait(3000) WEnd Wait(3000) if (RFlag == 0) and (ReconnectTime <> '0') Then UO.Exec('terminate main') UO.Exec('exec main') UO.TextOpen() UO.TextPrint('Disconnected & Reconnected @ '+ReconnectTime) RFlag = 1 ReconnectTime = '0' endif Until false end sub
скоро зделаю чтоб можно было стать в Брите и качаться на трупах совсем не беспкоясь за то что они пропадут. Кстати играю на дрв и скилл этот шустро растёт за 2 часа на 60 вырос! если что пешите это мой первый скрипт выложинный здесь и мне хочется слышать ваше мнение
как у тебя с интелектом? Я вроде напесал, что это первый выложенный скрип соответственно можно понять что я толька учюсь! И вопросик можно? Я думаю можно вот кагда твой ребёнок дабьётся чего то самостаятельно ты его тоже так поткалывать будешь? Своими дибильными потколыми ты просто всем паказываешь на сколька у тебя развето мышление и тактичность с другими людьми! И если ты поюзаешь поиск то найдешь, что этот скрпт наиболее удобен чем выложенные здесь ранее и конект у меня тоже хороший и реконектор здесь для тех у каво с ним плохо и такой МЕГА СКРИПТЁР как ты не смог понять зачем он здесь?
sub foren() While NOT UO.Dead() UO.FindType('0x2006',-1,'ground') If UO.FindCount() Then If UO.GetDistance('finditem')>3 Then SuperWalk(0,0,'finditem') EndIf UO.WaitTargetObject('finditem') UO.UseSkill('Forensic Evaluation') wait(3000) Else wait(10000) Endif Wend end sub