Народ по возможности напишите скрипт на Лумбер

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Sergei

Народ по возможности напишите скрипт на Лумбер

Post by Sergei »

Добрые люди выведите тут свой скипт на лумбер или по возможности напишите его или как сделать поиск по деревьям .. плиз
-=M@rTin=-

Post by -=M@rTin=- »

Единственный помойму выход - ставить кустики в GrandCastle. на ЗХР работает отлично. Рубишь се из центра кустика (куст 5х5 в центре дырка для рекола)
Sergei

Post by Sergei »

былобы место где его поставить :)) то я поставил бы и рубил :))
-=M@rTin=-

Post by -=M@rTin=- »

Sergei wrote:былобы место где его поставить :)) то я поставил бы и рубил :))

у нас на шарде люди сдают кустики в аренду :), однако я уже нашел 3 бага в их системе безопасности (некоторые утверждают что их, багов, 5)
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

поиск деревьев в нормальном лесу невозможен, так как они в статике все и потому не имеют собственных сериалов и не ищутся по "типу объекта", как это делается с "самосадом". есть вариант, при котором чар, прийдя в лес сперва "ощупывает" местность, но это довольно долгий путь и не всем подойдет. проще всего вариант, где сперва скрипт юзает топор, а потом ждет, пока кликнут по дереву, после чего запоминает infotile дерева из леса и координаты чара в массиве, после чего уже сам бегает от дерева к дереву и рубит без помощи игрока. остается только найти в лесу достаточно длинную аллею из билзко растущих деревьев.
P.S.: вполне реальный скрипт получается, даже где-то валялась у меня пара вариантов (для зхр), написаных еще осенью... если отрою - может быть закину сюда.
Post Reply