Stranger[BV] wrote:и темболее есть такой пункт в правилах что ГМ должен быть из Москвы а на самом деле многие там не из Москвы и хотят быть ГМами но все упираеться в Гуру хех самое смешное что уже коннэкт за сутки упал в 2-е раньше на шарде бегало по 500 человек щас дай бох 200 ито из них 70-90 макросники эххх помню те времена когда на шарде бегало 50 человек и всех их знал
Я щаз умру %)) Ты дебил или косишь под дебила?
Сейчас онлайн 300-500 и 90% реальные люди.
Или на что по-твоему было введено ограничение по заходу с одного компа?
Вот раньше был онлайн 400-600 а реальных людей было столько же.
И макросников из них было 150-200. Сейчас их от силы сотня и все не боты.
Все достойные кандидаты работают в команде.
А кто не в состоянии написать пробел между "не" и "берет" — не работает.[/quote]
Нашелся сопляк защитник гуру.
1) я в команду и нервусь
2) ты мне никто и звать тебя никак (это и ты сам заметил) а свои замечния засунь себе тудаже откуда достал.
3) я несчитаю что ВСЕ достойные в команде. давайте введем деление на людей "достойных" и отморозков которых можно хаять и испытывать удовольствие
4) в команде есть отморозок настоящий
5) как хочу так и пишу и ты мне непомеха
6) кагда меняются каждый день правила и об этом неговорят это круто я неспорю =)
7) када инфа на сайте 4 летней давности тоже кул
8) если "бан" превратился в бизнес это уже не игра
9) а решать кто неблагодарный а кто нет ты невправе.
а как ты определяеш кто бот а кто нет о великий мастер пвп?
Last edited by I'm on 2005-03-30 18:28:54, edited 1 time in total.
Все достойные кандидаты работают в команде. А кто не в состоянии написать пробел между "не" и "берет" — не работает. Нашелся сопляк защитник гуру. 1) я в команду и нервусь 2) ты мне никто и звать тебя никак (это и ты сам заметил) а свои замечния засунь себе тудаже откуда достал. 3) я несчитаю что ВСЕ достойные в команде. давайте введем деление на людей "достойных" и отморозков которых можно хаять и испытывать удовольствие 4) в команде есть отморозок настоящий 5) как хочу так и пишу и ты мне непомеха 6) кагда меняются каждый день правила и об этом неговорят это круто я неспорю =) 7) када инфа на сайте 4 летней давности тоже кул если "бан" превратился в бизнес это уже не игра 9) а решать кто неблагодарный а кто нет ты невправе. а как ты определяеш кто бот а кто нет о великий мастер пвп?
I'm, ты трепло Правила последний раз менялись 09.11.04. А твой гон на меня по меньшей мере смешон, как и ты сам.
У тебя еще есть кем заходить на дрв или ты именно поэтому такой смелый?
Если я трепло то кто ты?
И что а ты как часто видел чтобы ГОВОРИЛОСЬ о том что они обновляются.
Мне кажется об этом надо писать сразу в новостях а не через неделю-две или вообще неписать.
А ты вкурсе что гмЫ вертят правила как хотят?
Риально пришить ряд статей просто потому что ты им ненравишся.
При случаее удаления випухи с домом её тебе хрен вернут.
Гнать начал ты начнем хотыбы с этого.
Да у меня есть 3 бота шахтера. можеш выйти и вальнуть их ибо на большее неспособен.
Но ТЫ вообще НИКТО!
форум непредназначен ля выяснения отношений если наберешся смелости можеш зарегется и написать в личку
офтоп мне вот интересно квест про виспер повторялся бы до тех пор пока синии невыиграли или как?
I'm wrote:3) я несчитаю что ВСЕ достойные в команде. давайте введем деление на людей "достойных" и отморозков которых можно хаять и испытывать удовольствие
I'm wrote:3) я несчитаю что ВСЕ достойные в команде. давайте введем деление на людей "достойных" и отморозков которых можно хаять и испытывать удовольствие
А как ты отличаешь достойных от недостойных?
Перечитайте посты выше идею что все ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ в команде видвинул не я.
Я противник этого деления =)
И никогда несобераюсь делить людей на "достойных" и "недостойных" ибо не есть гуд.
повторяю я невыдвигал идею разделения людей это сделал НИКТО ака гость мол ВСЕ достойные в команде
хотя можно различать как дядя раскольников "тварь ли я дрожащая или право имею"
вообще это был ответный наезд на мою граматность =)
Stranger[BV] wrote:и темболее есть такой пункт в правилах что ГМ должен быть из Москвы а на самом деле многие там не из Москвы и хотят быть ГМами но все упираеться в Гуру хех самое смешное что уже коннэкт за сутки упал в 2-е раньше на шарде бегало по 500 человек щас дай бох 200 ито из них 70-90 макросники эххх помню те времена когда на шарде бегало 50 человек и всех их знал
Я щаз умру %)) Ты дебил или косишь под дебила? Сейчас онлайн 300-500 и 90% реальные люди. Или на что по-твоему было введено ограничение по заходу с одного компа?
Вот раньше был онлайн 400-600 а реальных людей было столько же. И макросников из них было 150-200. Сейчас их от силы сотня и все не боты.
давай не будем переходить на грубости но реально могу сказать что раз поставили защиту с одного компа это не значит что не нашли способ обойти эту защиту вон почитай даже здесь на форуме как ее обойти!! Лично я очень часто бегаю и могу сказать что 400 людей на шарде нет ой прости они есть но часть из них боты вот и все
И как-то странным образом меня щас там забанили ваще
Beyonder wrote:Хмм... Воскресенье: на ДРВ все ок. Понедельник - след. Воскресенье: тест Антареса, на ДРВ ни шагу Сегодня: ДРВ - "Your account has been blocked..."
Интерестный вопрос, за что если меня неделю вообще небыло?
Короче иду на Антарес.
Неее, иди к нам, у нас баги
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
просто ненадо обсырать дрв и всё будет ок!
я вот тоже одно время хотел забить на дрв но и так вернула, пробывал оском(1 словом гафно).
щяс спокойно себе играю правила соблюдаю и усё ок.
А что насчет моего предыдущего поста в этой теме?
У них в правилах написано что нельзя обсырать их на ИХНЕМ форуме. Везде в других местах я могу делать что хочу.
Если на то пошло, то я про них нигде ничего плохого не говорил (точнее не преувеличивал).