BETEPAH wrote:Я хз......на самом деле я думаю что может это из за того что я давал побегать чара другу.....но за это вроде не банят
Щас много бананов за КРЕСТЫ получают. Неделал случайно? Хм, из-за друга врятли. Кстати вроде на дрв 2 ВЕТЕРа, один в [Trance] чтоли... Может за него банан получил.
а я то тут причем......сделайте ренейм чарам и все......
BETEPAH wrote:От себя добавлю. Чар ВЕТЕР забанен по неизвестной причине 30/03/05 в 21,08
я знаю за что мы как то с тобой на форуме общались и ты написал что писал скрипты за реал через пару часов ты был мэнсэном или эксом забанен я не успел тебя предупредить чтоб ты убрал мессагу вроде поэтому , но потом тебя разблочили на форуме кажись так что я запутался
BETEPAH wrote:От себя добавлю. Чар ВЕТЕР забанен по неизвестной причине 30/03/05 в 21,08
я знаю за что мы как то с тобой на форуме общались и ты написал что писал скрипты за реал через пару часов ты был мэнсэном или эксом забанен я не успел тебя предупредить чтоб ты убрал мессагу вроде поэтому , но потом тебя разблочили на форуме кажись так что я запутался
кстати ветер ты заного чара качаешь?
хех....ну я написал и что ....какое это имеет отношение к игре то ?.....я этого не пойму ......я же не чаром торгую ...не продаю ВИПУ.....я продаю скрипты которые к ДРВ неимеют никакого отношения. У меня же не чар покупает скрипты...а человек ... а это уже косвеная продажа.
Ps .
Чара я не буду нового создавать. Пойду на другой серв. А то что у Гуру маленькая маленькая мания величия , это знают все. Жаль тока что она передаватся начала команде ДРВ. И последнее ......у меня на днях тоже не зачто забанили друга на ДРВ.....на вопрос за что, пришел ответ ...... Номер счета и сумма разблокировки. ( стоит это 1500р)......Видемо или Гуру или кому то из тимы его , на красовки по весне не хватает. У меня достаточно забанили друзей на ДРВ. И поверте..не разу не было внятного ответа от админов за что это было сделано.
хех....ну я написал и что ....какое это имеет отношение к игре то ?.....я этого не пойму ......я же не чаром торгую ...не продаю ВИПУ.....я продаю скрипты которые к ДРВ неимеют никакого отношения. У меня же не чар покупает скрипты...а человек ... а это уже косвеная продажа.
Ps .
Чара я не буду нового создавать. Пойду на другой серв. А то что у Гуру маленькая маленькая мания величия , это знают все. Жаль тока что она передаватся начала команде ДРВ. И последнее ......у меня на днях тоже не зачто забанили друга на ДРВ.....на вопрос за что, пришел ответ ...... Номер счета и сумма разблокировки. ( стоит это 1500р)......Видемо или Гуру или кому то из тимы его , на красовки по весне не хватает. У меня достаточно забанили друзей на ДРВ. И поверте..не разу не было внятного ответа от админов за что это было сделано.
Ps .
вово и я про то раньше сам мэнсон писал что можно дарить чаров ну я и написал что подарю мне приписали операция с чарами и бан в игре и на форуме тебе наверно приписали сделку за реал
короче пошло все это дрв вместе с гуру который ищет новых путей пополнения своего вэб кошелечка надо прежде всего думать о людях а этот шард все больше и больше превращается в чистое выбивание денег из людей
Мдааа.
Я на форуме ДРВ ваще не стараюсь писать лишний раз.
Одна и таже фраза может быть по разному интерпретирована разными людьми. А если учесть что человек относится к чему либо предвзято то ваще тада пенсия.
Жалко блин. Очень жалко что так происходит.
Наверное пойду на ВХ ......к Асканели ...... Кто со мной ?.... мяса Альфы мне не очень хочется ..... Аристократичности Цитадели нет спасибо...... Лагов Оскома еще этого не хватала ......Кислотности Зулу этого нам не надо.....Клан войн Антареса не хочу бить друзей... Остается тока размереная жизнь ВХ.
BETEPAH wrote:Наверное пойду на ВХ ......к Асканели ...... Кто со мной ?.... мяса Альфы мне не очень хочется ..... Аристократичности Цитадели нет спасибо...... Лагов Оскома еще этого не хватала ......Кислотности Зулу этого нам не надо.....Клан войн Антареса не хочу бить друзей... Остается тока размереная жизнь ВХ.
Ну не то что бы размеренная.
Постоянные турниры для воинов у кого скилы боевые больше 90.
Турниры для тех у кого скилы боевые меньше 90.
Готовятся турниры для крафтеров.
Много крафта для крафтеров.
Добыча ресурсов затруднена в отличии от ДРВ например. Кроме леса.
Рассовые и классовые дела. Абилки классовые.
Да и просто интересно там.
Приходите , смотрите.
Да, Едред прав!
И что-то я не понял, насчет "Аристократичности Цитадели".
Имхо, ничего такого у нас нет. А сейчас самое время к нам идти - 15 числа будет вайп.
BETEPAH wrote:Аристократичности Цитадели нет спасибо
Что за фигню ты несешь? Какая-такая аристократичность? Шард хороший. Масса нововведений, а будет вообще после вайпа (15 апреля) конфетка. Вплоть до своего собственного десктопа, нарисованного, кстати, профессиональным художником. Мой друг, кстати. Очень классно. АГРС создал новые корабли - таких нет ни на одном шарде. И так далее.
BETEPAH wrote:Аристократичности Цитадели нет спасибо
Что за фигню ты несешь? Какая-такая аристократичность? Шард хороший. Масса нововведений, а будет вообще после вайпа (15 апреля) конфетка. Вплоть до своего собственного десктопа, нарисованного, кстати, профессиональным художником. Мой друг, кстати. Очень классно. АГРС создал новые корабли - таких нет ни на одном шарде. И так далее.
По поводу аристократичности у меня есть один нюанс что бы так считать ))) какой ? . нескажу ). Но за приглашение Спасибо .....правда я щас на ВХ уже.