сложно ли такое сделать?
Moderators: Murderator+, Murderator
сложно ли такое сделать?
вобщем я бью животное, когда у него кончаються жизния его лечю, у него жизни востанавливаються я беру в руки щит и опять его начаню бить , и так по кругу, вопрос сложно ли это сделать? и с чего начать?
maxim viktorovich
Re: сложно ли такое сделать?
Можно и он уже готов, только поиском порулить надо малёк было...maximka4 wrote:вобщем я бью животное, когда у него кончаються жизния его лечю, у него жизни востанавливаються я беру в руки щит и опять его начаню бить , и так по кругу, вопрос сложно ли это сделать? и с чего начать?
> ТУТ <, только подумай немного что поставить за место ID второго чара и всё
Нет ничего невозможного...
Кто ИЩЕТ, тот всегда найдёт...
© I'm
Code: Select all
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub© I'm
спасибо что то не подумал, тока вот пробдем он не хочет лечить животное, что сделать нужно?SAMURAI wrote:Можно и он уже готов, только поиском порулить надо малёк было...maximka4 wrote:вобщем я бью животное, когда у него кончаються жизния его лечю, у него жизни востанавливаються я беру в руки щит и опять его начаню бить , и так по кругу, вопрос сложно ли это сделать? и с чего начать?
> ТУТ <, только подумай немного что поставить за место ID второго чара и всё![]()
![]()
maxim viktorovich
Ну возможно отходишь далеко. Попробуй координату отхода поставить как и надо неболее чем на 2 тайла, может из-за этого.maximka4 wrote:спасибо что то не подумал, тока вот пробдем он не хочет лечить животное, что сделать нужно?
© I'm
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub© I'm
поставил на 0, всеравноSAMURAI wrote:Ну возможно отходишь далеко. Попробуй координату отхода поставить как и надо неболее чем на 2 тайла, может из-за этого.maximka4 wrote:спасибо что то не подумал, тока вот пробдем он не хочет лечить животное, что сделать нужно?
maxim viktorovich
Ну тогда у меня только 3 варианта:maximka4 wrote:поставил на 0, всеравно
1) Ты настроил не все переменные.
2) Отпиши в чём проблема если ошибку выдаёт.
3) Особенности шарда.
© I'm
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub© I'm
пишу по порядку:SAMURAI wrote:Ну тогда у меня только 3 варианта:maximka4 wrote:поставил на 0, всеравно
3) Особенности шарда.
я играю на дрв, запускаю скрипт чар подходит к животному(в данном случае лошадь) и начинает ее дубасить, когда у нее остаеется немного хп он отходит( если ставить координату по Y то он не останавливается, идет, идет и идет; если поставить 0 то он никуда не идет и просто стоит) и просто стоит. я бью кулаками. ошибок никаких не выдает, а скрипт не выключается. вроде бы все.
maxim viktorovich
у меня вопрос что ЭТО такое? и надо ЭТО настраивать?SAMURAI wrote:Ну тогда у меня только 3 варианта:maximka4 wrote:поставил на 0, всеравно
3) Особенности шарда.
UO.Press(35) # код клавиши End maxim viktorovich
Насколько я знаю нет.maximka4 wrote:у меня вопрос что ЭТО такое? и надо ЭТО настраивать?Code: Select all
UO.Press(35) # код клавиши End
Единственное но - надо снести все бинды с описанных в макросе клавиш, иначе будут разные лаги в работе.
© I'm
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub© I'm
maximka4 wrote:пишу по порядку:
я играю на дрв, запускаю скрипт чар подходит к животному(в данном случае лошадь) и начинает ее дубасить, когда у нее остаеется немного хп он отходит( если ставить координату по Y то он не останавливается, идет, идет и идет; если поставить 0 то он никуда не идет и просто стоит) и просто стоит. я бью кулаками. ошибок никаких не выдает, а скрипт не выключается. вроде бы все.
Ты лошадь бьёшь - она тебя. Ладно с хп понятно, но вот лошадь даже если ты отходишь гонится за тобой. Соответствено её координаты меяются (если только ты её незажал - за что у нас на дрв каторга светит). Он вырубатся и небудет.
Щас гляну ктото его подправлял под себя - дам линк может будет удобнее...
Он тут
© I'm
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub© I'm
кстати лошадь меня не бьет. она тупо стоит.SAMURAI wrote:maximka4 wrote:пишу по порядку:
Ты лошадь бьёшь - она тебя. Ладно с хп понятно, но вот лошадь даже если ты отходишь гонится за тобой. Соответствено её координаты меяются (если только ты её незажал - за что у нас на дрв каторга светит). Он вырубатся и небудет.
Щас гляну ктото его подправлял под себя - дам линк может будет удобнее...
Он тут
maxim viktorovich
Это случайно не та багнутая хорса с 0 хп?maximka4 wrote:кстати лошадь меня не бьет. она тупо стоит.
© I'm
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub© I'm
нет нет, самая настоящая живая лошадьSAMURAI wrote:Это случайно не та багнутая хорса с 0 хп?maximka4 wrote:кстати лошадь меня не бьет. она тупо стоит.За неё на 20к логов пихают
![]()
maxim viktorovich
урааа,вобщем я убрал вот эту строчку и все гуд:
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. 
until (uo.GetY() < 805)# координаты по Y куда отходить чтобы лечить(ся)maxim viktorovich