ищу ответ на вопрос : ходить по координате без ...

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
admir

ищу ответ на вопрос : ходить по координате без ...

Post by admir »

ищу ответ на вопрос : ходить по координате без использования стрелочек ,
есть ли такая функция : сдвинуть чара на 1 клетку в указанную координату скажем от чара, В ИНЖЕКТЕ ?
да или нет ?
может в других прогах каких-нибудь есть ?
Goggy

Post by Goggy »

ну если на изврат потянуло, то можешь использовать дабл клик правой кнопкой мыши по определённой координате на экране(подбирается в ручную :D )... :lol: :twisted:
Edred
Expert!

Re: ищу ответ на вопрос : ходить по координате без ...

Post by Edred »

admir wrote:ищу ответ на вопрос : ходить по координате без использования стрелочек ,
есть ли такая функция : сдвинуть чара на 1 клетку в указанную координату скажем от чара, В ИНЖЕКТЕ ?
да или нет ?
может в других прогах каких-нибудь есть ?

В инжекте начиная с версий 2004 года есть недокументированная команда

Code: Select all

,addstep number

number - это число с цифровой клавиатуры - направление.

К ней в пару идет

Code: Select all

,adddir number

аналогично. Но будь аккуратен - если чар уже повернут в нужном направлении ,adddir сработает как ,addstep
admir

Post by admir »

что мышкой что эти2 команды использую вобщем то 1 спосооб передвижения тоесть движение заложенное в клиенет стрелочками . хотелось бы узнать реальнго ли сделать движение используя только координаты причем по x y и z ? без нажатия на стрелочки .
I'm
Expert!

Post by I'm »

хм а мне казалось что addstep неиспользует стрелки :oops:
Edred
Expert!

Post by Edred »

admir wrote:что мышкой что эти2 команды использую вобщем то 1 спосооб передвижения тоесть движение заложенное в клиенет стрелочками . хотелось бы узнать реальнго ли сделать движение используя только координаты причем по x y и z ? без нажатия на стрелочки .

То есть тебя интересует, есть ли в инжекте функция для перемещения чара в указанные координаты? Нет, такой функции нет. Каждый ваяет ее себе сам в меру своих способностей и склонности к извращениям :lol:
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

admir wrote:что мышкой что эти2 команды использую вобщем то 1 спосооб передвижения тоесть движение заложенное в клиенет стрелочками . хотелось бы узнать реальнго ли сделать движение используя только координаты причем по x y и z ? без нажатия на стрелочки .

это не есть правда. addstep/addir не используют клавиатуру или мышь. официально они не обьявлены потому что имеют кучу глюков, заканчивающихся лишними ресендами. и вообще механизм альтернативной хотьбы не отлажен и глючен.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

это не есть правда. addstep/addir не используют клавиатуру или мышь. официально они не обьявлены потому что имеют кучу глюков, заканчивающихся лишними ресендами. и вообще механизм альтернотивной хотьбы не отлажен и глючен.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Yoko wrote:

это не есть правда. addstep/addir не используют клавиатуру или мышь. официально они не обьявлены потому что имеют кучу глюков, заканчивающихся лишними ресендами. и вообще механизм альтернотивной хотьбы не отлажен и глючен.

Ура! я был прав они неюзают стрелы :lol:
Savage
Expert!

Post by Savage »

Знаю, знаю, зачем это надо :) WorkStation Closed а ультима с инжой в бакграунде работают :)
Goggy

Post by Goggy »

Savage wrote:Знаю, знаю, зачем это надо :) WorkStation Closed а ультима с инжой в бакграунде работают :)

У меня кстати и при залоченом компе рубаить и бродит....
Так что эти извраты излишни.... :lol:
admir

Post by admir »

Yoko wrote:

достаточно интересно узнать всетаки как же они реализованы эти команды - и возмоэжно ли использовать движение по всем 3м координатам?
Edred
Expert!

Post by Edred »

Поройся здесь, я упоминал их:

http://gamesold.yek.ru/gud4/viewtopic.p ... 06&start=0
Post Reply