sub CheckLag() UO.DeleteJournal() UO.Click('backpack')
repeat wait(50) until UO.InJournal('backpack') end sub
sub carpentry() VAR Sunduk1 = '0x4006F366' ; Сериал сундука с пустыми мешками VAR Sunduk2 = '0x4007E004' ; Сериал пустого сундука VAR Meshok = '0x0E76' ; Тип мешка VAR Logi = '0x1BDD' ; Тип логов VAR Rubanok = '0x1033' ; Тип инструмента карпентера VAR Udochka = '0x0DBF' ; Тип удочки VAR Kolvo = 250 ; Брать логов (2 лога = 1 удочка) VAR MeshSer, j, k While TRUE checklag() UO.FindType( Logi, -1, 1 ) ; Ищем логи на полу UO.Grab( Str( Kolvo ), 'finditem' ) ; Кладем логи в пак wait( 2000 ) If UO.FindCount() == 0 Then UO.Print("Logs not found, script terminated") return Endif UO.FindType( Meshok, -1, Sunduk1 ) ; Ищем мешок в сундуке 1 MeshSer = UO.GetSerial( 'finditem' ) checklag() UO.Grab( '1', 'finditem' ) ; Кладем его в бэкпак wait( 2000 ) UO.MoveItem( MeshSer, 0, Sunduk2 ) checklag() wait( 2000 ) While UO.Count( Logi ) > 5 ; Пока в паке есть логи checklag() UO.Print('Ostalos ' + Str( UO.Count( Logi ) ) + ' logov' ) UO.DeleteJournal() UO.CancelMenu() UO.WaitMenu ('Carpentry', 'Weapons & Tools', 'Weapons & Tools', 'fishing' ) checklag() UO.UseType( Rubanok ) k = 0 while NOT UO.InJournal('You put') AND NOT UO.InJournal('fail') AND ( k < 30 ) k = k + 1 wait(500) wend
; Wait( 14000 ) ; Скрафтили удочку ; Сразу переложим ее в мешок if UO.Count( Udochka ) > 0 then UO.FindType( Udochka, -1, 'backpack' ) checklag() UO.MoveItem( 'finditem', 0, MeshSer ) wait( 2000 ) UO.Print( 'Udochka perelozhena' ) end if Wend Wend end sub
кто нить немог бы поправит его штобы в лагах не сбивался и наноч можно было поставит?
Edred wrote:Дык отпиши в чем он сбивается, у меня все давно и успешно работает... Кстати, зачем комменты отрезал?
хз =) да у меня при лаге збиваетса типо делает делает и делает при том физлит и шитай 250 логоф ты потерял ! замутите проверку на сеив
Дык к сожалению я в игре обхожусь без лагов (все-таки наверное к счастью), при крафте чего-либо я могу спокойно щелкнуть по паку и в журнале сообщение насчет бакпака появится, а ждать сэйва мира наизготовке (раз в два часа) очень не хочется... Поэтому поэкспериментируй сам. Я думаю, проблема не в этом, если у тебя лагает может быть надо немного паузы увеличить... Потому как на сам крафт у меня все равно динамическая пауза в скрипте стоит (то есть через проверку журнала). Если сэйв - так и в журнале сообщение насчет успешного крафта или физла появляться не должно. Соответственно, чар все равно ждать будет... На этом скрипте у нас на шарде уже несколько человек карпу, тинкер и тейлор качали (сначала я, потом другие) и никаких проблем нету...
Вот тейлор, шьет карты. Потом карты можно использовать для прокачки картографии. Тинк я не писал, его приятель сам на основе карпы сооружал, это же нетрудно... посмотри отличия карпы от тейлора, сам увидишь...
Edred wrote:Вот тейлор, шьет карты. Потом карты можно использовать для прокачки картографии. Тинк я не писал, его приятель сам на основе карпы сооружал, это же нетрудно... посмотри отличия карпы от тейлора, сам увидишь...