Убрать флуд.
Moderators: Murderator+, Murderator
Убрать флуд.
Играю я на ПвП-альфе, там много изощренных способов облегчить себе игру и усложнить игру другим, я не отличаюсь от остальных в этих попытках, и все вроде у меня замечательно, но вот возник вопрос. Самым распостраненным методом навредить другим, это зафлудить свой каст, тоесть вставить три фразы после каста, таким образом каст уходит наверх и я вижу тока эти фразы, но каст для меня скрыт, самые изащреные умы делают цвет сообщения такой же как и цвет кастов и пишут слова других кастов, что сбивает окончательно и недает принять адекватное решение. Вот хотелось бы узнать, можно ли отключать текст сообщений других игроков и что бы оставались лишь слова кастов противника.
Юзай асист и ноу трабл. Я без флуда играю и не жалуюсь, был... СТре. Нечестно;) А вот на инжу перешол ток из-за флуда с пробелами. За%№;*?ло. Кстати вопрос тот же... Фильтер спич то я нашел, с пробелами он кое как помогает, но и не дает ничего по болл инфо и тд... А если внести слова кастов то и флуд виден не будет и касты тож;) Не особо... Подскажите команду при помощи которой можно написать скрипт, что то мне подсказывает что енто команда с журналом связана, но воть какая именно и принцип... Заранее спасибо...