Есть небольшая проблема. При использовании в бою кастов на ластстатус(другие не пробовал) чар забивает про меч, тоесть когда подбигаешь к тому с кем воюешь в плотную, чар мечем не бьет, а ждет когда тот ударит и только после этого начинает его сам бить.
Использовал вот такие скрипты:
sub Pup()
control_Life()
UO.FindType('0x1f5f','0x0000','backpack')
if UO.GetQuantity('finditem')>0 then
control_Mana(22)
uo.waittargetobject('laststatus')
uo.usetype('0x1f5f')
else
control_Mana(44)
uo.exec("cast 'Flame Strike' laststatus")
uo.concolor('0x09DA')
uo.print('нету ФС-ок ')
uo.concolor('0x09A4')
endif
end sub
избавился от этой проблемы строкой UO.Attack('laststatus') в конце скрипта, но теперь если хочешь побиться на мечах, кастовать ничего нельзя иначе он начинает размахиваться заново.
У других как я заметил с этим проблем не возникает и кастуют и бьют одновременно.
В чем проблема? может где-то не так стоит галка или еще что-то не так в скрипте?
Про бои.
Moderators: Murderator+, Murderator
MazaFaka wrote:вроде использование в клиенте ataklast не какого ререзамаха не вызывает! включение нового таймера на замах используется тока если ты что использовал какое то действие(и то не всегда)
После каста он забывает что нужно бить мечем и вспоминает только после UO.Attact('laststatus')
P.S. Инжа последней версии.
Кстити заметил такие особенности у скриптов Ветерана на боевуху.
Каст через свитки идет на ласт таргет, через спеллбук на ластстатус
и в начале скрипта идет присвоение ласттаргету значение ластстатуса.
Если можно обьяснить, что это дае,т буду примного благодарен, может в этом дело.
KoK wrote:После каста он забывает что нужно бить мечем и вспоминает только после UO.Attact('laststatus')
P.S. Инжа последней версии.
Кстити заметил такие особенности у скриптов Ветерана на боевуху.
Каст через свитки идет на ласт таргет, через спеллбук на ластстатус
и в начале скрипта идет присвоение ласттаргету значение ластстатуса.
Если можно обьяснить, что это дае,т буду примного благодарен, может в этом дело.
Дело не в этом, приравнивание lasttarget'a к laststatus'y делается, либо для общего удобства, тоесть кому как удобней, прицелом во врага метить, али статус отводить, либо для каких-то своих, мне не известных целей. Наскоко я знаю мир UO, я некогда не видел, что бы чар замахивался, кастовал и бил одновременно, также нельзя замахнуться и похилиться, что бы не сбился замах.