Указание 2х таргетов подрят ПОмогите!!
Moderators: Murderator+, Murderator
Указание 2х таргетов подрят ПОмогите!!
Добрый день.
В общем проблема в следующем, хочу сделать скрипт чтоб юзал лопату (для сокровищ) появляется таргет таргетом на карту и появляется еще один таргет, вот проблема в нем как его направить куда надо?, тоисть на землю.
И воше возможно такое чтоб каккто два ваит таргета поставить ?
Заранее огромное спасибо.
В общем проблема в следующем, хочу сделать скрипт чтоб юзал лопату (для сокровищ) появляется таргет таргетом на карту и появляется еще один таргет, вот проблема в нем как его направить куда надо?, тоисть на землю.
И воше возможно такое чтоб каккто два ваит таргета поставить ?
Заранее огромное спасибо.
Попробовал в общем на селф то можно (тоисть первый таргет на крту а второй на себя и пишет мол не там копаеш друг ), но вот как 2 таргет у казать на землю ?
И возник вопрос про LAsttile каким образом мона указать тыкнуть иль еще чего чтоб всетаки ласттиле брался? тоить я вместо selfa пишу lasttile и в итоге почемуто 2 й таргет вообще остается он никуда не тыкается ?
И возник вопрос про LAsttile каким образом мона указать тыкнуть иль еще чего чтоб всетаки ласттиле брался? тоить я вместо selfa пишу lasttile и в итоге почемуто 2 й таргет вообще остается он никуда не тыкается ?
нужно чтоб проще копать сокровища, в общем этот скрипт трудно отнести к важным и очень нужным
, но всетаки.
И так для инфы играю на ДРВ.
Собствено чего я хочу: чтоб найти сокровеще надо юзать лопату потом на карту и потом точно по координатм на землю (тобиш где сокровище). Так вот координаты то просто узанть а вот чтоб на месте попасть по точке на земле возникаю проблемы
иногды тыкаеш по 5 раз, а так еслибы можно было направить таргет строго на тайл по координатам (как я сначала пробовал но ниче не получилосб с помощью ваиттиле)
былоб все быстро и приятно

И так для инфы играю на ДРВ.
Собствено чего я хочу: чтоб найти сокровеще надо юзать лопату потом на карту и потом точно по координатм на землю (тобиш где сокровище). Так вот координаты то просто узанть а вот чтоб на месте попасть по точке на земле возникаю проблемы

былоб все быстро и приятно

А вот былоб здорово еслиб можно было... это уже не я виноват что такое нельзя делать а другой челEdred wrote:666Man666 wrote:А так например?
uo.waittargetobject('карта',uo.waittargettile('','','',''))
uo.usetype('лопата')
ну ты и фигню написал... Тебе, похоже, надо начинать все заново, ты основ инжекта не понял. Как можно в ловушке прицела указать другую ловушку?