скрипт на хилинг с лутом

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
кузьмитч

скрипт на хилинг с лутом

Post by кузьмитч »

подскажите пожалуйста скрипт чтобы при убийстве монстра чар его лутал и при нанесении монстром повреждений хелился. шард дрв.

хилинг желательно после убийства монстра. и ещё очень бы хотелось чтоб чат реколился домой по руне( или спелбуке) при виде ПК.

заранее спасибо
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Для чего тебе нужен такой скрипт ?...... то есть ты хочешь что бы скрипт висел постоянно, а ты ходишь и киляешь монстров ..и как только монстр упал то скрипт сам бы его лутил ...так ? .....а если рядом появился ПК то он убегал через рунку ...я правельно тебя понял ?
Все просто.
BETEPAH ™
кузьмитч

Post by кузьмитч »

ага. совершенно правильно. просто хоцца поднять сворды тактику и паринг...
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

опять же не ясно как сделать .....сам он ходить должен или ты ходишь .....ты это напиши давай нормально а потом уж посмотрим. Заява типа ...ну ходить и килять да лутать не пойдет ....потру топик сразу ....так что пишим пишим и еще раз пишим ....точно не пропуская ни молейшей детали ........как будто поясняешь 3 летнему мальчику.
Все просто.
BETEPAH ™
кузьмитч

Post by кузьмитч »

ходить он не должен. то есть я стою в комнате где респятся монстры. когда они ко мне подходят, то чар сам начинает их махать. после убийства монстра он его лутает, если надо то хилится бинтами. и так по кругу. когда приходит пк, то чар пьёт инвизку и реколится домой через рун бук( или через руну ) что бы он реколился обратно не надо. то есть после рекола домой скрипт вырубался...
Leo
Expert!

Post by Leo »

Всё просто. Обыкновенный скрипт на ПвП. На этом форуме их полно. Сам всем этим пользуюсь. А с руной всё просто. В инже в hotkeys биндишь cast Recall ID руны и всё
кузьмитч

Post by кузьмитч »

да я вэтом деле дуб дубом..... знаю тока как включить и выключить скрипт..ну и как загрузить:)
Stranger[BV]

Post by Stranger[BV] »

знаем где ты стоишь и качаешься ))))
Post Reply