Извините что снова мининг ,но небудет ли увас скрипта чтоб капать у скалы. А то я рыл рыл тут на форуме так и не нашел..либо просто нету либо не пашет.Ну вот что я собственно хочу: скала находиться слева под наклоном..от пк уходить не нада просто чтоб капал у нее по координатам определеным в хайде .При максимальном весе летел по рунбуку домой ложил в ящик и возвращался по рунбуку и снова капал и так по кругу...
врятли мне кто напишет такой или он будет рабочий конечно но буду очень рад и за ранее блогадарен
BRYAN wrote:Извините что снова мининг ,но небудет ли увас скрипта чтоб капать у скалы. А то я рыл рыл тут на форуме так и не нашел..либо просто нету либо не пашет.Ну вот что я собственно хочу: скала находиться слева под наклоном..от пк уходить не нада просто чтоб капал у нее по координатам определеным в хайде .При максимальном весе летел по рунбуку домой ложил в ящик и возвращался по рунбуку и снова капал и так по кругу... врятли мне кто напишет такой или он будет рабочий конечно но буду очень рад и за ранее блогадарен