Просьба к Ветерану!
Moderators: Murderator+, Murderator
Нет, дроп не работает - если дропать на землю просто, то логи ложатся сверху, но не в стек. Кстати, как реализован grab ? он говорит серверу, что мы перетащили обьект на контейнер или по другому ?
Да, айди логов на земле прилоченных не меняется, когда к ним добавляется еще несколько - меняется quantity (что логично
) И grab на кучку логов не работает (can't pickup говрит, хотя, если быть точнее, он не может их положить). Видимо пакеты для дропа в контейнер и для дропа в кучку отличаются, или просто grab как-то странно реализован
Да и еще, скрипты так и написаны без индентов без пробелов и так далее, или это при выкладывании на форуме их так коверкает ? а то я запарился отступы расставлять
)

Да, айди логов на земле прилоченных не меняется, когда к ним добавляется еще несколько - меняется quantity (что логично

Да и еще, скрипты так и написаны без индентов без пробелов и так далее, или это при выкладывании на форуме их так коверкает ? а то я запарился отступы расставлять

shilder wrote:Нет, дроп не работает - если дропать на землю просто, то логи ложатся сверху, но не в стек. Кстати, как реализован grab ? он говорит серверу, что мы перетащили обьект на контейнер или по другому ?
Да, айди логов на земле прилоченных не меняется, когда к ним добавляется еще несколько - меняется quantity (что логично) И grab на кучку логов не работает (can't pickup говрит, хотя, если быть точнее, он не может их положить). Видимо пакеты для дропа в контейнер и для дропа в кучку отличаются, или просто grab как-то странно реализован
Да и еще, скрипты так и написаны без индентов без пробелов и так далее, или это при выкладывании на форуме их так коверкает ? а то я запарился отступы расставлять)
А ты хоть в ручную можешь в стек положить???
пожет передоз по кол-ву итемов в куче, может разные виды логов пытаешся положить???
Askaneli wrote:Daikon wrote:Ветеран вообщем я просто хотел чтоб кидал не в сундук , а подходил к логам на земле и кидал туда логи из бекпака по типу!Code: Select all
uo.findtype('тип логов','backpack')
uo.drop('-1',X,Y,Z,'finditem')
попробуй так, тока проверь прежде чем юзать складываются при этом они или нет в кучу. X,Y,Z - координаты стека твоего.
Вообщем проблема в том что почему то именно в эту точку не кидает((( а кидает вокруг - около (( . В одну точку не складывает , то есть пример того что происходит: скажем предел логов 20 - когда он их вырубает - идет к кучке логов(стеку) и почему то скидывает рядом - следующий заход и снова рядом кладет(( то есть получаеться много кучек по 20 логов(( в чем проблема?