скрипт на кидание филда в ласт момент!
Moderators: Murderator+, Murderator
-
The Cheater
ласт момент перед смертью это момент когда под тобой нестого не с сего появляетса парафилд , народ пытаетса придумать штото новенькое просто...BETEPAH wrote:Хорошо .....поясни мне что такое ЛАСТ МОМЕНТ.The Cheater wrote: ты уверенн?
И в чем отличие кидания филды на ластаргет и на Бак пак врага.
Поясни плз все в одном топе. Буду презнателен.
у меня есть 400 мешочков в каждом по 255 никлейсов,один никлейс-32гп всё влом пойти загнать..
-
The Cheater
oo это ты на фотке да ?.. скрипт висел на этом топике его просто убралиBETEPAH wrote:Бред Бред Бред !!!
Ты мне так и не ответил какая разница ....и как бросить на Этот местический бэк пак
)))))
Last edited by The Cheater on 2005-02-22 16:50:23, edited 1 time in total.
у меня есть 400 мешочков в каждом по 255 никлейсов,один никлейс-32гп всё влом пойти загнать..
-
The Cheater
-
The Cheater
какие проблемы пишите в личку разберёмсяHlamoid wrote:ето стратегическое оружие работает со включеным трак ворм итемом?I'm wrote:Стратегическое оружие это вам не хухры-мухры.
Оно должно быть уделом избранных писателей или покупателей
если да то ето будет стратегический краш -)
так да или нет вопрос конкретенThe Cheater wrote:какие проблемы пишите в личку разберёмсяHlamoid wrote:ето стратегическое оружие работает со включеным трак ворм итемом?I'm wrote:Стратегическое оружие это вам не хухры-мухры.
Оно должно быть уделом избранных писателей или покупателей
-
The Cheater
Смотря на что, тут два вопроса.Hlamoid wrote:так да или нет вопрос конкретенThe Cheater wrote:какие проблемы пишите в личку разберёмсяHlamoid wrote: ето стратегическое оружие работает со включеным трак ворм итемом?
Да у меня пашет с TWIком.
Нет стратегического краша точно нет.
-
The Cheater
-
KTO nyKHyJI???
-
The Cheater
стратегического креша нет потомушто на парафилд это нераспространяетса на дрв парафилдить так нельзя все остальные стенки пашут а парафилд отдыхает ! попробуйте кинутьпарафилд на свой рунабук сдесь апсолютно тожесамое токо с чужим чаром.I'm wrote:Смотря на что, тут два вопроса.Hlamoid wrote:так да или нет вопрос конкретенThe Cheater wrote: какие проблемы пишите в личку разберёмся
какойбы гениальный скрипт небыл запарафилдить чувака так как нам бы хотелось это сделать на дрв это непрокатит!
на пвп альфе меня так парафилдели ,на драгоне одно время такое тоже было возможно.
-
Savage
- Expert!
Очень занимательно меняетс ямнение человекаThe Cheater wrote:у меня всё работает незнаю чо ты там накрутил... скрипт кидает стенкуSavage wrote:Но у нас на ДРВ эта фигня со стенами не работает. Точнее стена ставится на то место где чел был в момент каста. Токо что проверил.
через ласттаргет -чувак останавливаетса на стенке 3кк - специально для дрв пишите в личку.
трак ворм итем эта такая лажа 30 мин и клиент ложитсяI'm wrote:Смотря на что, тут два вопроса.Hlamoid wrote:так да или нет вопрос конкретенThe Cheater wrote: какие проблемы пишите в личку разберёмся
а скрипт я могу суда кинуть бесплатно хехе