Скрипт на портание на крышу? Миф или реальность?
Moderators: Murderator+, Murderator
Скрипт на портание на крышу? Миф или реальность?
Я играю на дрв и во время варки кто нить сразу залетает на крышу, причем не с боку а из нутри дома, когда крышу не видно. Ломанных вердат, которые такое позволяли бы сделать: не знаю.
Если имееться у кого нить таковой скрипт, портание на крышу, скиньте сюда плз. Буду очень блаодарен.
Если имееться у кого нить таковой скрипт, портание на крышу, скиньте сюда плз. Буду очень блаодарен.
Это если я неошибаюсь по Z координате происходит простым телепортомSavage wrote:Это не скриптЭто одной кнопкой делается, как, не скажу

Нет ничего невозможного...
Кто ИЩЕТ, тот всегда найдёт...
© I'm
Кто ИЩЕТ, тот всегда найдёт...
Code: Select all
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub
© I'm
Примерно так
Но что-то надо изменить

Но что-то надо изменить

#######################
sub TeleportSelfUp() #############################################################################
#######################
# Телепортирует чара на этаж выше/крышу здания (изнутри).
#
UO.WaitTargetTile("400",str(uo.getx("self")),str(uo.gety("self")),str(uo.getz("self")+Z))
UO.Cast("Teleport")
end sub
тогда попробуй залитеть на крышу с таким макросом

sub test()
UO.WaitTargetTile("0",str(uo.getx("self")),str(uo.gety("self")),"20")
UO.Cast("Teleport")
end sub
Нет... не определял... но ты же сказал что высота влияет.... вот интересно как она может влять??? я на крышу портюсь вотак....BETEPAH wrote:Ты точно определил высоту первого этажа ?
sub Teleport()
UO.WaitTargetTile('400',str(UO.GetX('self')),str(UO.GetY('self')),str(UO.GetY('self')))
UO.Cast('Teleport')
end sub
Портуюсь на крышу стоят под ней.... играю на Sphere 55i... всё работает ) а как проверять высоту я хз....
666Man666 wrote:Нет... не определял... но ты же сказал что высота влияет.... вот интересно как она может влять??? я на крышу портюсь вотак....BETEPAH wrote:Ты точно определил высоту первого этажа ?Code: Select all
sub Teleport()
UO.WaitTargetTile('400',str(UO.GetX('self')),str(UO.GetY('self')),str(UO.GetY('self'))) ### ТУТ НА МЕСТЕ z КООРДИНАТЫ ТОЧНО "str(UO.GetY('self')"?
UO.Cast('Teleport')
end sub
Портуюсь на крышу стоят под ней.... играю на Sphere 55i... всё работает ) а как проверять высоту я хз....
В твоем коде вопрос
Лично меня устраивает мой вариант:
#######################
sub TeleportSelfUp() #############################################################################
#######################
# Телепортирует чара на этаж выше/крышу здания (из нутри).
#
UO.WaitTargetTile("400",str(uo.getx("self")),str(uo.gety("self")),str(uo.getz("self")+35))
UO.Cast("Teleport")
end sub
#########################
sub TeleportSelfDown() ###########################################################################
#########################
# Телепортирует чара на этаж ниже/c крыши здания (из нутри).
#
UO.WaitTargetTile("400",str(uo.getx("self")),str(uo.gety("self")),str(uo.getz("self")-35))
UO.Cast("Teleport")
end sub
-
2 Dron.
Привет!
Вот это твой топик http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic ... ing+client
(насчёт ошибки с patching client )
скажи плиззз как ты это исправил??? у мя ща такаяже фигня((((
Привет!
Вот это твой топик http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic ... ing+client
(насчёт ошибки с patching client )
скажи плиззз как ты это исправил??? у мя ща такаяже фигня((((