Savage wrote:Но у нас на ДРВ эта фигня со стенами не работает. Точнее стена ставится на то место где чел был в момент каста. Токо что проверил.
у меня всё работает незнаю чо ты там накрутил... скрипт кидает стенку
через ласттаргет -чувак останавливаетса на стенке 3кк - специально для дрв пишите в личку.
=GaD= wrote:Блин если вы у вас не робит!! То у нас на скоме робит кидание на Бэк филдов!!!!
Блин ты пойми что то что я дал это одно и тоже по сути.
Хорошо, разберем.
В моем скрипте кидается на АЙдишник ластатргета который равен ласт статусу....то есть на тайл под айди чара в момент каста.
Айди чара может быть и контейнером.....то бишь паком. тобишь Бекпаком.
Из этого вывод что киданее на латс таргет практически равен сбросу таргета на бэкпак врага. ........ и НЕТУ НИКАКОГО ЛАСТ МОМЕНТА.
=GaD= wrote:Блин если вы у вас не робит!! То у нас на скоме робит кидание на Бэк филдов!!!!
Блин ты пойми что то что я дал это одно и тоже по сути. Хорошо, разберем. В моем скрипте кидается на АЙдишник ластатргета который равен ласт статусу....то есть на тайл под айди чара в момент каста. Айди чара может быть и контейнером.....то бишь паком. тобишь Бекпаком. Из этого вывод что киданее на латс таргет практически равен сбросу таргета на бэкпак врага. ........ и НЕТУ НИКАКОГО ЛАСТ МОМЕНТА.
ты уверенн?
у меня есть 400 мешочков в каждом по 255 никлейсов,один никлейс-32гп всё влом пойти загнать..