Edred wrote:Так. давай разберемся. Есть два айпи. (1) и (2). Есть два чара. А и В. Если сегодня я запускаю А с (1), а В с (2), завтра А с (2), а В с (1) - это разрешено? Насколько я понял по объяснениям играющих на ДРВ - это бан. Да и запрет запустить с одного компа обоих чаров чтобы там один реснул второго, тоже не ахти.
Редкий бред.
Запрещено _только_ запускать 2 клиента с одного компа.
Все остальное ты можешь мутить как хочешь и где хочешь.
To join Marchadium, download the following files, extract to your Ultima Online folder, and run cl203.exe. Auto-Account Creation is activated so all you need to do is type in your desired user name and password.
Ну а дальше чудо-список того что качать Половину можно выкинуть
едред. на дрв все круто. нельзя толдько одновременно С 1 КОМПЬЮТЕРА ЗАПСТИТЬ 2 И БОЛЕЕ ОКОН. у меня дома 3 компа - 3 чара одновременно мог запускать. но для меня это изврат. на дрв если врубиться баланс идеальный. много народа - так это плюс. в окло никогда скуки не бывает и на респах тоже. турниры достаточно серьезные и т.д.. да и народ одни из сильнейших гамают.
I'm wrote:Только бан аккаунтов перерос в бизнес а так все ничего Да и меня еще продажа всего что можно невпечатляет
за
2 года дрв превратился чорт знает вошто ГМЫ в бюрократов какихто
отменили корабли в кладах теперь больше 200к небывает с мультиклиентом намутили чортичо да там много чо нехорошего произошло ...
у меня есть 400 мешочков в каждом по 255 никлейсов,один никлейс-32гп всё влом пойти загнать..
To join Marchadium, download the following files, extract to your Ultima Online folder, and run cl203.exe. Auto-Account Creation is activated so all you need to do is type in your desired user name and password.
Ну а дальше чудо-список того что качать Половину можно выкинуть
Askaneli wrote:Забыли инфу на сайте поменять. Все поголовно кто шарит в инже гамают на инже. У меня 3 чара постоянно пашут !!!
Вчера почитал форум. Там есть топик о макрах. В нем периодически встречаются отсылки на эту статью в кодексе. То есть инжу пользуют, не спорю, но все это так, самопальщина, то есть ГМ может в любой момент за это, если захочет, наказать. Не очень мне нравится такой вариант. Тем более не понял и не нашел инфы о скиллкапе. Там есть расы и классы, соответственно, полного скиллкапа нету?
Мой тебе совет:
Делаешь чара хумана мага или вариора ,идешь в данж любой и пиздишь монстров-ГП ДО ОТВАЛА!
Кстати асканели я гмам весточку от тебя передам мой ник-Torn
скажи пару багов или отошли в приват плиииииз
я те могу чо нить дать на других шардах (елси тебе надо кончено)
=))) (ну лучше просто так за бесплатно скажи плиииз)