2 Fall0ut слушай..
реально ли гамить с инжой на шарде Restoration???
( www.restoration.ru )
Там простая надстройка для клиента ( с которой нельзя зайти:(
(прочто запускаеш её, и указываешь путь к клиенту 203 и он запускается)
да понял в чём была проблема в инжекте для ФВ +) смысл в том что надо использовать клиент версиии 1.26.4b именно b !!!! счас проверил работает.... в инжекте ставим эмуляцию 1.26.4 НЕ ОСИ и всё работает на УРА...
На FW инжу в скором времени прикроют, благодаря автору топика, теперь админы знают об инже и в скором времени заставят нас качать новый клиент, вопрос, нафига было орать? Выпендрился называется.
К тому же инжа там не работает нормально, только основные функции, но и тех мы лишимся в скором времени.
Одно радует, надеюсь с обновлением клиента мы все же получим новый папердол и пару других нововведений.
ну ну ты понял чего сказал то сам?.... никто её не юзал так как не знал как +).... и еслиб я не постил бы и не "ВЫПЕНДРИВАЛСЯ" то и продолжали бы её неюзать хе хе хе... бред честно слово
Fall0ut wrote:ну ну ты понял чего сказал то сам?.... никто её не юзал так как не знал как +).... и еслиб я не постил бы и не "ВЫПЕНДРИВАЛСЯ" то и продолжали бы её неюзать хе хе хе... бред честно слово
Всё равно Ромик, Зря!!! Можно было бы и поприватнее способ придумать (
1)Все мои проекты закрыты вклчюая сайты.
2)Ну кто успел тот и съел +)
3)И это не даёт вам право распространять пассворд от архива или архив без пассворда... Только в оригенальном виде.
Видемо мою последнюю месагу никтон е читал я забил на это всё и делаю теперьв сё только за деньги... вот так .. так как .. времени на всю эту %??;?№:? уже нет +)