StealthCnt

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Log'an

StealthCnt

Post by Log'an »

Как вообще работает и как пользоваться?
Lord Ruslan Nightmare
Expert!

Post by Lord Ruslan Nightmare »

показывает, сколько шагов ты сделал в стэлше.
Никогда не пользовался. Нафиг он нужен? :)))
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Log'an

Post by Log'an »

[quote="Lord Ruslan Nightmare"]показывает, сколько шагов ты сделал в стэлше.
Никогда не пользовался. Нафиг он нужен? :)))[/

Понятно что должен показывать , но как пользовать чтоб показывал ?
Нафига? Потому как подобная бадяга

Uo.useskill("Hiding")
wait(5000)
scr1:
uo.useskill("Stealth")
wait(6000)

if uo.InJournal("You are now moving stealthily")then
uo.DeleteJournal()
goto scr1
endif

не вполне устраевает
Скрипт <b>не</b> для прокачки .
Lord Ruslan Nightmare
Expert!

Post by Lord Ruslan Nightmare »

А чего ты вообще добиваешься?
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

на шарде где я играл количество шагов которые можно сделать заранее известны (DEX/10)

поэтому лёгко написать скрипт который сам будет использовать стелс в нужный момент
Log'an

Post by Log'an »

Yoko wrote:на шарде где я играл количество шагов которые можно сделать заранее известны (DEX/10)

поэтому лёгко написать скрипт который сам будет использовать стелс в нужный момент

Спасиба Ёко ,именно такой скрипт я и хочу написать.
Log'an

Post by Log'an »

Мда...чё то у меня не то ... Не так как надо... Ёко если особо не напрягает ,то мог бы ты пример выложить?
Создаёться впечатление что
var STLF
STLF=0
STLF = Uo.StealthCnt()
Инжой не воспринимаються...
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

незнамо, проверь что стелс каунтер включен в закладке Main, а так же что включен TrackWorld
Log'an

Post by Log'an »

Yoko wrote:незнамо, проверь что стелс каунтер включен в закладке Main, а так же что включен TrackWorld

И то и другое включенно , чё не пашет для меня тоже большая загадка...
Обрашяюсь ко всем:если ктонить сталкивался ещё с этим Steath conter'ом выскажите своё мнение...
SVG

Post by SVG »

У меня тоже проблемы с функцией Uo.StealthCnt(). Как я понял она должна отсчитывать шаги в режиме стелс после использования скилла, ну так она у меня отсчитывает. Но есть одна проблема Если я нажимаю стелс в УО то все нормально работает, а если использовать стелс из инжекта useskill, то заново считать отказывается и продолжает считать уже от и мееющегося числа шагов. Кто может че подсказать???
Я где то рядом... 8)
Log'an

Post by Log'an »

SVG-Maestro wrote:У меня тоже проблемы с функцией Uo.StealthCnt(). Как я понял она должна отсчитывать шаги в режиме стелс после использования скилла, ну так она у меня отсчитывает. Но есть одна проблема Если я нажимаю стелс в УО то все нормально работает, а если использовать стелс из инжекта useskill, то заново считать отказывается и продолжает считать уже от и мееющегося числа шагов. Кто может че подсказать???

А зачем тебе стэлф вообще из УО нажимать ? скипт пиши на хайд+ автомат стэлф .. но тралата кая же ...сижу над счётчиком тоже голову ломаю ..
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

SVG-Maestro wrote:У меня тоже проблемы с функцией Uo.StealthCnt(). Как я понял она должна отсчитывать шаги в режиме стелс после использования скилла, ну так она у меня отсчитывает. Но есть одна проблема Если я нажимаю стелс в УО то все нормально работает, а если использовать стелс из инжекта useskill, то заново считать отказывается и продолжает считать уже от и мееющегося числа шагов. Кто может че подсказать???

Вот тут я точно могу сказать что я видимо забыл добавить сброс счётчика при использовании скила из инжекта а не клиента. Запиши это в Requests и если продолжу инжект мучать то исправлю.
Log'an

Post by Log'an »

Вот тут я точно могу сказать что я видимо забыл добавить сброс счётчика при использовании скила из инжекта а не клиента. Запиши это в Requests и если продолжу инжект мучать то исправлю.[/quote]

Да было б хорошо иметь сброс счётчика... Хотя и на перемнных счётчик не плохо пашет.

sub такойто()

var s=0
var s1=0
Uo.useskill("Hiding")
wait(5000)
uo.useskill("Stealth")
wait(100)
While uo.Hidden("0x00000000") # character
s=Uo.StealthCnt()
s=s-s1
if s>35 then
uo.useskill("Stealth")
s1=s1+35
endif
wend
end sub

Cобственно спасибо JRunx за помошь при написании счётчика...
Post Reply