Посоветуйте шард

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Если ты не согласен с такой формулировкой то я могу предложить тебе тока . Выключить инжект и играть ручками.
Все просто.
BETEPAH ™
Edred
Expert!

Post by Edred »

gmur wrote:[у меня трейсер тоже показывает иногда и за 1к, хотя у меня оптоволокно 100 Мбит/сек.

дык это-то никак не связано. Вот если твое оптоволокно напрямую воткнуто в шард, тогда было бы странно. А так, где-то по дороге узкая дырка, которой наплевать на твое оптоволокно... :)

На самом деле если больше 200мс пинг, ПвП уже отрезано фактически, так что это не особо интересно.
Edred
Expert!

Post by Edred »

by_csd wrote:
Edred wrote:
by_csd wrote:drw.ru

Ну уж не ДРВ. Слишком сильно там игроков ограничивают. Играй только с одного айпи, в два чара не играй, продавай раз в минуту по штучке и т. д. Это не игра, а геморрой.

А запуск десяти окон это по твоему игра? Вроде не дурак, а такую фигню пишешь.

Объясняю. Я играю с двух айпи (работа и дом). Играю обычно с двумя чарами. Пока один стоит на макрах, я могу вторым побегать. Оба чара естественно периодически запускаются с этих двух айпи вперемешку. Нормальная ситуация, но на ДРВ она теперь под запретом. Я как раз не могу воспринять как игру стояние на макре в одного чара. Когда копаешь сутками. Или качаешься.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Askaneli wrote:Забыли инфу на сайте поменять.
Все поголовно кто шарит в инже гамают на инже.
У меня 3 чара постоянно пашут !!!

Вчера почитал форум. Там есть топик о макрах. В нем периодически встречаются отсылки на эту статью в кодексе. То есть инжу пользуют, не спорю, но все это так, самопальщина, то есть ГМ может в любой момент за это, если захочет, наказать. Не очень мне нравится такой вариант. Тем более не понял и не нашел инфы о скиллкапе. Там есть расы и классы, соответственно, полного скиллкапа нету?
by_csd

Post by by_csd »

Edred wrote:Объясняю. Я играю с двух айпи (работа и дом). Играю обычно с двумя чарами. Пока один стоит на макрах, я могу вторым побегать. Оба чара естественно периодически запускаются с этих двух айпи вперемешку. Нормальная ситуация, но на ДРВ она теперь под запретом. Я как раз не могу воспринять как игру стояние на макре в одного чара. Когда копаешь сутками. Или качаешься.

Эдред, вы видимо невнимательно читаете правила. Запрещено запускать больше одного окна на одном компьютере. Ограничение по ip работает совсем иначе.
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Edred wrote:Играй только с одного айпи,
этого нету. хоть с десяти.
Edred wrote:в два чара не играй,
тоже не так.
Edred wrote:продавай раз в минуту по штучке
в 0.3 секунды 1 пачку

но вообщем ты прав.
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Edred wrote:Объясняю. Я играю с двух айпи (работа и дом). Играю обычно с двумя чарами. Пока один стоит на макрах, я могу вторым побегать. Оба чара естественно периодически запускаются с этих двух айпи вперемешку. Нормальная ситуация, но на ДРВ она теперь под запретом. Я как раз не могу воспринять как игру стояние на макре в одного чара. Когда копаешь сутками. Или качаешься.
не совсем понял, как ты пользуешь чаров...
но скажу как есть.
ограничение клиентов с АйПи от 3 до 21 в зависимости от онлайна. с компа только 1 клиент можно запускать.
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

и ещё скажу ;)

Сейчас я знаю только 3 шарда подходящих под твои требования
1. ДРВ
2. Цитадель
3. Антарес.
Morgan

Re: Посоветуйте шард

Post by Morgan »

Edred wrote:Неспешно подбираю себе новый шард. Требования: нормальный канал (естественно я его оттрейсю), официально разрешенный инжект, онлайн не меньше 50-70 чаров, неограниченный скиллкап. Желательно с разумными ГМами, а не самодурами. Еще желательней чтобы ГМы не имели игровых чаров, иначе фигня рано или поздно выходит. Клиент не меньше 2.0.3.

-=-=-
Ну незнаю мне понравилась Dominaria, конечн по всем пунктам непроходит но всетки :)
Шард просто недавно реоткрылся меньше месяца онлайн 35-48.
Зато там своя уникальная атмосфера :lol:.
А еще есть чудо прога Dominaria Status :)
-=-=-
P.S.Также мне понравился Antares
P.P.S Dr. Guru фигня.
Last edited by Morgan on 2005-02-09 16:23:07, edited 1 time in total.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Sfagnum wrote:и ещё скажу ;)

Сейчас я знаю только 3 шарда подходящих под твои требования
1. ДРВ
2. Цитадель
3. Антарес.

Дык на это я знаю. На Ците и играю, на ДРВ есть чар, но слишком зажимают, да и народа просто перебор, с Антаресом тоже есть заморочки. На самом деле есть еще шарды, есть, есть та же Нова, там у меня правда тоже чар есть... Поиски продолжаются.
Edred
Expert!

Post by Edred »

by_csd wrote:Эдред, вы видимо невнимательно читаете правила. Запрещено запускать больше одного окна на одном компьютере. Ограничение по ip работает совсем иначе.

Так. давай разберемся. Есть два айпи. (1) и (2). Есть два чара. А и В. Если сегодня я запускаю А с (1), а В с (2), завтра А с (2), а В с (1) - это разрешено? Насколько я понял по объяснениям играющих на ДРВ - это бан. Да и запрет запустить с одного компа обоих чаров чтобы там один реснул второго, тоже не ахти.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Morgan wrote:Ну незнаю мне понравилась Dominaria, конечн по всем пунктам непроходит но всетки :)

Дык он по главному пункту не проходит... Это же все-таки форум инжекта... А там, в кодексе шарда, первый пункт... :(
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Мне тут недавно стукнул паренек ......... К сожалению не помню название шарда ...нор там есть Все что хочешь ...и Айпи и Онлайн и Безплатно и главное инжект .
еще меня порадовала там возможность установки ПУШЕК в дом и возможность перестрелки из них по чарам и домам. Сфера.
Все просто.
BETEPAH ™
by_csd

Post by by_csd »

Edred wrote:Так. давай разберемся. Есть два айпи. (1) и (2). Есть два чара. А и В. Если сегодня я запускаю А с (1), а В с (2), завтра А с (2), а В с (1) - это разрешено? Насколько я понял по объяснениям играющих на ДРВ - это бан.

Это кто же такое говорит? А как по-товоему люди играют из разных клубов?
Edred wrote:Да и запрет запустить с одного компа обоих чаров чтобы там один реснул второго, тоже не ахти.

Это все конечно круто, но ниодна сфера не потянет столько клиентов.
KTO nyKHyJI???

Post by KTO nyKHyJI??? »

http://www.topshards.com/index.php
^^
мож найдёш что подходящее0))

###
www.ultima.pp.ru (ток вроде инжа запрезена)

www.uodreams.com
http://defiance.0wnsyou.com
Edred
Expert!

Post by Edred »

BETEPAH wrote:Мне тут недавно стукнул паренек ......... К сожалению не помню название шарда ...нор там есть Все что хочешь ...и Айпи и Онлайн и Безплатно и главное инжект .
еще меня порадовала там возможность установки ПУШЕК в дом и возможность перестрелки из них по чарам и домам. Сфера.

И что есть твой пост? Чистый флуд. Мне кто-то что-то сказал, но что - память дырявая не удержала, но это круто... Мдя.
Morgan

Post by Morgan »

Edred wrote:Дык он по главному пункту не проходит... Это же все-таки форум инжекта... А там, в кодексе шарда, первый пункт... :(

После длительных дисскуссий было принято решение об офицальном разрешении инжи :lol: (видать правила еще непоменяли;))
А вообще заходи советую.
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Эдред ...этот раздел о Шардах(тут обсуждают и расматривают шарды, и все связаное с ними) ))))). Вот если бы я написал подобное в Генерал или Скриптах то другое дело.
А по поводу Шарда этого ...выловлю парня спрошу адрес.
Все просто.
BETEPAH ™
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

BETEPAH wrote:Эдред ...этот раздел о Шардах(тут обсуждают и расматривают шарды, и все связаное с ними) ))))). Вот если бы я написал подобное в Генерал или Скриптах то другое дело.

УТОПИЯ
Сделал дело - флуди смело !!!
Goggy

Post by Goggy »

Askaneli wrote:
BETEPAH wrote:Эдред ...этот раздел о Шардах(тут обсуждают и расматривают шарды, и все связаное с ними) ))))). Вот если бы я написал подобное в Генерал или Скриптах то другое дело.

УТОПИЯ

вобщем попробовал.... Чуть на УО не забил, такое отвращение пошло :x :? :cry:

ЗЫ хоть это и на любителя...
Post Reply