TSD Praetorian wrote:Ну хелп, ну плиз, ну че вы, как садисты?
Тебе русским языком написали ВЫЛОЖИ ВЕСЬ СКРИПТ КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬ и тогда тебе помогут.
Не нада быть семи пядей во лбу и разбиратся в скриптописании что бы это сделать !!!
BETEPAH wrote:мдя .......скопируй скрипт свой сюда. Клинический случай........... Свой Скрит в который тебе надо вставить сброс ..
Прочти внемательно !!!! ВНИМАТЕЛЬНО !!!! СВОЙ СКРИПТ В КОТОРЫЙ ТЕБЕ НАДО ВСТАВИТЬ!!!!! или просто стукни мне в асю. Болбес.
Дак у мя нету скрипта! Мне вот токо надо на повтор это поставить и все. что бы он постоянно искал рунки и клал в трэш. У нас есть команта ".макро он", ее включаешь и он беспрерывно крафтает рунки, я хочу, что бы он их искал и трешал, одна появится и он сразу в треш ее. (
Вообщем для крютых скриптеров, то есть для автора, могу предложить две ну или три команды в клиенте. Для начала все самое ценное лучше все таки выложить из пака
,addobject 'trash'
крестом тычем в помойку.
,setcatchbag 'trash'
запускаем свой любимый и вполне работающий скрипт.
Когда нужно прерваться или загрузить материалы то:
,unsetcatchbag
ну и соответственно повторяем потом предыдущую команду ,setcatchbag.
Savage wrote:Вообщем для крютых скриптеров, то есть для автора, могу предложить две ну или три команды в клиенте. Для начала все самое ценное лучше все таки выложить из пака
,addobject 'trash'
крестом тычем в помойку.
,setcatchbag 'trash'
запускаем свой любимый и вполне работающий скрипт. Когда нужно прерваться или загрузить материалы то:
,unsetcatchbag
ну и соответственно повторяем потом предыдущую команду ,setcatchbag.
Т.е. то, что при ключенном сеткатчбаге будет попадать в рюкзак - в этот ящик и будет лететь?
sub Tresh() while 1==1 uo.FindType(0x1F14) if uo.GetQuantity('finditem')>0 then uo.SetReceivingContainer('0x4F825C0D') uo.Grab('0','finditem') uo.UnSetReceivingContainer() end if wait(1000) wend end sub