Forgotten World -> Injection Support [PLUGIN] by Fallout
Moderators: Murderator+, Murderator
Forgotten World -> Injection Support [PLUGIN] by Fallout
FW использует специальную систему авторизации с применением своего крипта что не позволяет войти на шард исопльзуя например инжекшан или подобные пограммы... так же их защита проверяет на использование СпидХак и прочих ускорителей, оригенальных мулов и тд. данный архив представляет собой injection.dll и fw2inj.dll ... второй файл представляет собой плагин для инжекшан для установки модифицирвоаного инжекшана сохраните копию своего injection.dll и скопируйте выше описаные файлы в папку с инжекшаном. Инжекшан будет рбаотать тольно на FW шарде. Так же вам необязательно иметь оригенальные мулы что плюс так как это экономит с десяток мегабайт.
п.с: взял Injection.dll с сайта Йоко и тестировалось тоже на Йоко Инжекте.
Скачать архив:
http://mudator.by.ru/files/inj-base.rar
Пароль от архива вы можете получить выслав мне на почту письмо с темой [PASSWORD]
п.с: взял Injection.dll с сайта Йоко и тестировалось тоже на Йоко Инжекте.
Скачать архив:
http://mudator.by.ru/files/inj-base.rar
Пароль от архива вы можете получить выслав мне на почту письмо с темой [PASSWORD]
-
инжа
Спасибо, клиент 1.26.4 работает. Правда жаль что нельзя запустить другие клиенты (а именно из 3-ей серии).
И хоть теперь можно нормально без крашей поиграть, да и помакрить спокойно. Если бы админы нормально что-нить сделали с системой антикраша то многим инжа и не потребовалась бы.
И хоть теперь можно нормально без крашей поиграть, да и помакрить спокойно. Если бы админы нормально что-нить сделали с системой антикраша то многим инжа и не потребовалась бы.
-
Я заметил такую штуку что (да кстати две версии было это обычный модифицированный клиент и примочка для инжекта) так вот что обычный модифицированный клиент работает ВСЕГДА как это не странно.... ну не было ниодного глюка.... на ку1 его можно взять либо тут
http://mudator.by.ru/files/client.rar ... а вот с инжектом странные проблемы у меня он работал нормально у многих он и счас нормально работает а у некоторых не хочет у меня сча стоже перестал =)) в чём глюк безпонятия самое смешное что мой же модифицрованный клиент рбаотает на ура...
п.с: пароль такой же как и на примочку
http://mudator.by.ru/files/client.rar ... а вот с инжектом странные проблемы у меня он работал нормально у многих он и счас нормально работает а у некоторых не хочет у меня сча стоже перестал =)) в чём глюк безпонятия самое смешное что мой же модифицрованный клиент рбаотает на ура...
п.с: пароль такой же как и на примочку
-
-
Для людей одаренных умом объясняю что КЛИЕНТ ПАТЧЕННЫЙ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ ОН РАБОТАЕТ С ТОЙ ДЛЛ ЧТО И ПОСТАВЛЯЕТСЯ!!!! и нельзя менять их местами!!! для примочка своя версия библиотеки для клиента своя....
п.с: кажись понял в чем неточность именно в примочки к инжекту (клиент со своей дллкой рбаотает отлично) которая и не позволяет некоторым юзать её...
п.с: кажись понял в чем неточность именно в примочки к инжекту (клиент со своей дллкой рбаотает отлично) которая и не позволяет некоторым юзать её...
2krolik1989
Слова "всё рвоно выдаёт ошибку" я за рапорт не считаю так как мало того что ты не написал что конкретно выдаёт ошибку так ещё не написал что за ошибку это раз во вторых у кого не работает клиент отдельно со спец патчем +) ну тот значит может подойти к зеркалу и сказать громко... НЕ СУДЬБА.... так как рабоатть чисто клиент со спец патчем должен у всех...
по поводу инжекта очень странно у некоторых работает а у некоторых нет самое инетрестное что оказолось что инжект почемуто плющит и он начинает СЛАТЬ КРИВЫЕ ПАКЕТЫ КАКИЕ ДАЖЕ НЕ ДОЛЖЕН.... вот пример... то бишь после того как он пасылает на сервер ... (уже после авторизации защиты Фвшной) логин пакет то бишь 62 байта инжект сразу шлёт какие то 9 байт .. 149 .. 30 и тди тп... странно с чего так его плющит собсвенно говоря поэтому после того как вы увидели список шардов и происходит комуникейшан еррор
(ну у меня всё рбаотало как нистранно =)... наверно это черна магия +) )
Слова "всё рвоно выдаёт ошибку" я за рапорт не считаю так как мало того что ты не написал что конкретно выдаёт ошибку так ещё не написал что за ошибку это раз во вторых у кого не работает клиент отдельно со спец патчем +) ну тот значит может подойти к зеркалу и сказать громко... НЕ СУДЬБА.... так как рабоатть чисто клиент со спец патчем должен у всех...
по поводу инжекта очень странно у некоторых работает а у некоторых нет самое инетрестное что оказолось что инжект почемуто плющит и он начинает СЛАТЬ КРИВЫЕ ПАКЕТЫ КАКИЕ ДАЖЕ НЕ ДОЛЖЕН.... вот пример... то бишь после того как он пасылает на сервер ... (уже после авторизации защиты Фвшной) логин пакет то бишь 62 байта инжект сразу шлёт какие то 9 байт .. 149 .. 30 и тди тп... странно с чего так его плющит собсвенно говоря поэтому после того как вы увидели список шардов и происходит комуникейшан еррор
(ну у меня всё рбаотало как нистранно =)... наверно это черна магия +) )