Только не посылайте. Который раз уже пишу. Лучше помогите. Дайте пожалуйста скрипт на инжу, чтобы чар ковал из айрона что-то, затем это всё переплавлял и снова ковал.
Спасибо заранее.
топик во фри стираю
Leo, на будущее, не создавай несколько одинаковых топиков. Если на этом форуме не предусмотрено наказание в виде [+], [*] и банов, эт оне значит, что можно творить, что хочешь. Если уж совсем невмоготу ждать, то делай как белые люди "Up!" в уже созданной тоюбой теме
Leo wrote:Я уже весь ваш сайт перерыл. Во всех темах написпно : пользуйтесь поиском, а скрипта нету. Помогите же! Выложите сюда скрипт, это дело 1 минуты.
А самый первый топик "Скрипты на крафтовые скилы" смотрел ???
Для таких попрашаек как ты создавалось между прочим.
человек не один день сидел и выискивал и находил и постил !!!
Leo wrote:Я же русским языком говорю, что мне надо, чтобы то, что я сковал плавилось. Хоть не скрипт, а ссылку на тему дайте. Очень надо.
Врядли тебе кто-то даст именно такой скрипт какой тебе конкретно надо. А писать специально под тебя тоже за просто так никто не будет. Так что стандартная практика (если сам с нуля написать не можешь) - берешь чужой и приспосабливаешь. А так, сколько шардов, столько и особенностей. У нас на шарде, например, айрон шмотье нельзя переплавлять обратно.
Leo wrote:Я уже весь ваш сайт перерыл. Во всех темах написпно : пользуйтесь поиском, а скрипта нету. Помогите же! Выложите сюда скрипт, это дело 1 минуты.
Скрипт на даггеры с переплавкой я взял именно с этого форума.
Настроил и заработало. Если у тебя не работает то это значит ты его не настраивал, и сундук и форжа стоят того человека кто этот скрипт сюда запостил. Скрипт элементарный.
Или форжи у тебя нету под рукой, или ингов нету или молотка в руке чара нету.
"Не работает" фраза которая не несёт никакой полезной информации.
Askaneli wrote:Или форжи у тебя нету под рукой, или ингов нету или молотка в руке чара нету.
Позволю себе добавить ещё одно или : или мозгов в голове.
Ибо уж что что, а не суметь настроить готовый и рабочий скрипт, надо быть реально "мудрецом".
))) Jesli ti Igrajew na DRW Togda prochitaj Cho tebe Pishet Posle kazdava zdelanava Daggera.. . Ha ha ha Mne kazitsa jesli ja pravilno ponimaju na DRW Oruzije pereplavljat nelzja.. Nu i poetamu zdelal ja SCP na iron gorgetki i Norm kochajesta i Plavit toze.. Takwto dokachivaj kakto BS do (Nepomnju skoka nadobilo) i ishi Skript na Armor
На скрипте пишет, чтоя даггер не могу переплавить. А если без него, то клинки отлично плавятся. Странно. Я попробую докачать до того, чтобы горжетки ковать....В любом случае спасибо