Скрипты и Клуб.
Moderators: Murderator+, Murderator
BETEPAH wrote:2 Крест ...... я не вижу там что то вообще месаги Алл стоп ......
2 Ехидна ....проверь цвет готового товара ...может сменился
а где менять цвет ВЕТЕР Help
И ещё, народ помогите с этим скриптом на шитьё роб!!!
Есть только на пилотах, с помощью второго чара и килл реса с забрасыванием "моря" полотна.
Упростите задачу плз.
Very Old Player
Вот смотри в этой части скрпта что мы делаем
в данном случие у тебя мог сбится вид и цвет ...попробуй поменять тут
UO.FindType(' 0x0F0E','0x0998','backpack') проверь точно ли твой вид равн этому.
Code: Select all
UO.FindType('0x0F0E','0x0998','backpack') - находим "яд" в паке
If UO.GetQuantity('finditem')>0 Then - если наши
UO.SetReceivingContainer('Bag2') - приемный контейнер "сумка 2"
wait(1000) - задержка
UO.Grab('all','finditem') - перенести все найденые предметы с типом яд
wait(1000) - задержка
UO.UnSetReceivingContainer() отключение приемного контейнера
Endif -- конец проверки
в данном случие у тебя мог сбится вид и цвет ...попробуй поменять тут
UO.FindType(' 0x0F0E','0x0998','backpack') проверь точно ли твой вид равн этому.
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
ВЕТЕР - прочти
Спасибо ВЕТЕР, алхимия заработала. а спомощью твоего подробного обьяснения, я маланько начал понимать , как пишится скрипты
Не могбы помочь с этим скриптом на шитьё роб.
Есть только на пилотах, с помощью второго чара и килл реса с забрасыванием "моря" полотна.
Упростите задачу плз.
И хотелось бы спросить можно ли avtoload забить на кнопках, дабы было сподручней включать и отключать ?
Manning / Рудакоп v2.5 - Надо бы чтобы выкапывал всё

Не могбы помочь с этим скриптом на шитьё роб.
Упростите задачу плз.
И хотелось бы спросить можно ли avtoload забить на кнопках, дабы было сподручней включать и отключать ?

Manning / Рудакоп v2.5 - Надо бы чтобы выкапывал всё
Very Old Player
На счет ламбера спросить вот хочу
1) чето он все отлично киркой отмечает но файл с координатами не созается хотя ждал почти час
2) возможно еще вот в чем фишка - у меня ваще нет диска С (даже не спрашивайте как так ато начну объеснять =)) ) я сделал другой путь но туда тоже не сейвит (( объясните как наладить. ума не приложу че делать... кто знает что сделать прошу совет...
1) чето он все отлично киркой отмечает но файл с координатами не созается хотя ждал почти час
2) возможно еще вот в чем фишка - у меня ваще нет диска С (даже не спрашивайте как так ато начну объеснять =)) ) я сделал другой путь но туда тоже не сейвит (( объясните как наладить. ума не приложу че делать... кто знает что сделать прошу совет...
!!!!
Скрипт на ламбер на пунках: не пашет рекол после набранного колличестава логов и отмечает еще одну руну ненужную.
Ветеран напиши полный скрипт на мининг с рунками чтоб ходил по пещере и капал плизз!
Ветеран напиши полный скрипт на мининг с рунками чтоб ходил по пещере и капал плизз!
Porvalo wrote:На счет ламбера спросить вот хочу
В скрипте есть модуль...savetofile найди его и меняй путь прямо в нем.
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
Re: !!!!
AD wrote:Скрипт на ламбер на пунках: не пашет рекол после набранного колличестава логов и отмечает еще одну руну ненужную.
Лумбер - Ссылка, где ?
Что такое "ПОЛНЫЙ" майнинг ? Если уж просишь то напиши точно.
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
Porvalo wrote:На счет ламбера спросить вот хочу
Как закончишь выбирать деревья просто тыкай таргетом от кирки на себя, через несколько секунд фаил создастся , ну и путь не забудь заменить..зделаи вот так сначала замени путь во всем скрипте в шапке и в самом теле скрипта потом зделай сеив и выиди с УО. Потом снова заиди и попробуи замаркать деревья как я написал , все ОК должно быть..
Angelok wrote:Porvalo wrote:На счет ламбера спросить вот хочу
Как закончишь выбирать деревья просто тыкай таргетом от кирки на себя, через несколько секунд фаил создастся , ну и путь не забудь заменить..зделаи вот так сначала замени путь во всем скрипте в шапке и в самом теле скрипта потом зделай сеив и выиди с УО. Потом снова заиди и попробуи замаркать деревья как я написал , все ОК должно быть..
А клик на себя то нормально прижился. Я целых 3 минуты это придумывал !!!

Сделал дело - флуди смело !!!