Загрузка скрипта
Moderators: Murderator+, Murderator
Загрузка скрипта
Напишите как поставить скрипт чтоп по дефалту грузился, а то грузится херь какаято, после вылета инжи во время боя пока загрузишь нужный в стенках уже стоиш и горишь. Поискал но чето не нашел ( кто знает ответте.
Да спасибо тебе. Пока лазил искал смотрю ответ есть ) а я вот что нашел
• Мне надоело загружать скрипт каждый раз когда я захожу в игру. Как этого избежать?
Откройте скрипт под названием autoload.sc и вставьте в него нужный вам скрипт. Теперь при запуске игры скрипт будет загружен сразу. В один файл можно вставлять несколько скриптов.
ето Ветеран писал за что ему тоже спасибо.
• Мне надоело загружать скрипт каждый раз когда я захожу в игру. Как этого избежать?
Откройте скрипт под названием autoload.sc и вставьте в него нужный вам скрипт. Теперь при запуске игры скрипт будет загружен сразу. В один файл можно вставлять несколько скриптов.
ето Ветеран писал за что ему тоже спасибо.
Раз уж зарегался еще вопросик )
Дайте ссылку инжи которой вы пользуетесь для игры на ДРВ ато у меня всетаки вылетает иногда то при продаже то просто когда пвп идет что меня выводит из себя иногда ) но возможно ето у меня немного руки кривоваты... хотя скрипты уже неплохо освоил =))
итак к чему ето я все... ссылочку последней инжы для дрв которая у вас не глючит... пасибки
Дайте ссылку инжи которой вы пользуетесь для игры на ДРВ ато у меня всетаки вылетает иногда то при продаже то просто когда пвп идет что меня выводит из себя иногда ) но возможно ето у меня немного руки кривоваты... хотя скрипты уже неплохо освоил =))
итак к чему ето я все... ссылочку последней инжы для дрв которая у вас не глючит... пасибки
Porvalo wrote:во флудеры!
дайте ссылочку кто играет . проверенную на дрв версию ... помогите ато вылетаю
http://agrs.info/inj_drw_citadel.zip
И смотри больше на такие просьбы и вопросы никто отвечать не будет!
ПОИСК ЕСТЬ!!!!!!