ДРВ

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

mike

Post by mike »

AGRS wrote:
SpiritFC wrote:а где вы играете что её прикроют и интересно как они это сделают =)))

На ДРВ. А сделают просто. Проверка на IP и PSeed. :) Большинство ботов помрет.

PSeed-это что еще такое?
joker_psix

Post by joker_psix »

666Man666 wrote:Лаги - это изюминка Оскома, нечего вы не понимаите )))

А я что-то сказал против ? :D :D :D
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

По поводу ДРВ скажу.
Да я понимаю ...ДРВ щас самый крутой и известный шард.
Но простите..почему когда пишешь месагу ГМу на ВХ он появляется через пол минуты.
А на ДРВ порой приходится ждать 2-3 дня.
Люди уже 1 год на дрв просят разширить арену..... фигу ( когда турнир народ на головах стоит, при том что с боку порталы в окло и брит.....свалился в такой в Выхе и все хана ).
А на все негатывные высказывания ответ один ......Читайте правила, там написано что действия администрации не обсуждаются....если не согласен то сначала предупреждение а потом Бан.
Что за бред с форумом .... нельзя делать ссылки на другие ссайты.
Закрыт перенос.Закрыта небольшая часть крафта. закрыты для прокачки 4 скилла ( то есть на шарде где скилл пак 5к ты больше 4,6 не сделаешь ). Минусов куча. Да Гуру тратит много времени, да у него нету помошников......блин дай месагу ..наберу команду ..народ с ушами оторвет ..потрать день на обучение и сиди в носу ковыряйся.
Все сделают , везде успеют да еще и кофе принесут.
С недавнего времени закрыта продажа цветных металов. ( тобишь вендоры их просто не покупают) и это на шарде где продаются за реальные деьги ВИП шахты и где 90% нубов делали первые деньги на майнинге. А теперь представте ... люди как копали так и копают ....фулы оружее делается.... а девать его некуда ...это просто приведет что в скором времени народ меньше чем обсиде или плуте бегать не будет , что повлеяет на ПВП ( меньше затрат на реги и лечение) упад покупки народ тратит больше денег .....цены растут...в общем думаю с такими темами года через два шард можно будет просто пристрелить как бешаную собаку.
Все просто.
BETEPAH ™
Guest

Post by Guest »

BETEPAH wrote:По поводу ДРВ скажу.
Но простите..почему когда пишешь месагу ГМу на ВХ он появляется через пол минуты.
Люди уже 1 год на дрв просят разширить арену..... фигу ( когда турнир народ на головах стоит, при том что с боку порталы в окло и брит.....свалился в такой в Выхе и все хана ).
А на все негатывные высказывания ответ один ......Читайте правила, там написано что действия администрации не обсуждаются....если не согласен то сначала предупреждение а потом Бан.
Закрыт перенос.Закрыта небольшая часть крафта. закрыты для прокачки 4 скилла ( то есть на шарде где скилл пак 5к ты больше 4,6 не сделаешь ). Минусов куча. Да Гуру тратит много времени, да у него нету помошников......блин дай месагу ..наберу команду ..народ с ушами оторвет ..потрать день на обучение и сиди в носу ковыряйся.
С недавнего времени закрыта продажа цветных металов. ( тобишь вендоры их просто не покупают) и это на шарде где продаются за реальные деьги ВИП шахты и где 90% нубов делали первые деньги на майнинге. А теперь представте ... люди как копали так и копают ....фулы оружее делается.... а девать его некуда ...это просто приведет что в скором времени народ меньше чем обсиде или плуте бегать не будет , что повлеяет на ПВП ( меньше затрат на реги и лечение) упад покупки народ тратит больше денег .....цены растут...в общем думаю с такими темами года через два шард можно будет просто пристрелить как бешаную собаку.
да ВЕТЕР
ты как всегда прав... я лично там играю только из-за онлаина...
вот из таких шардов где ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ расматриваются сразу
и ГМ придёт в любое время скажу 2 шарда...
1. Forgotten World - кульный шард... постоянные турниры . мероприятия... посмотри там новости за последние 2 месяца хотябы..
ты там столько найдёш нововедений... единственное
что мне не нравится там какая то не таках атмосфера... играть
как то не интересно...
2 The Abyss - тоже самое.. опстоянные турниры +
гмы всегда в онлаине... я просто офигрел...
на форуме чел предложил сделать перестановки в маркете
и у вендоров (идея была хорошая)
и через буквально 15 мниут так и сделали!
всё были довольны ))) (и таких случаев много!)
KTO nyKHyJI???

Post by KTO nyKHyJI??? »

^^^
posted by me.. =)
i forgot авторезироватся =)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Идите вы на Цитадель... ГМ тоже не придет мгновенно (если звать его в 5 утра), но остальных минусов как-то не наблюдаю. Зато есть куча нового и измененного. И с ДРВ народу много приходит. Онлайн конечно меньше, но близок к 100 (вчера вечером бегало 92 чара, а так стабильно больше 75-80) и постоянно растет. Никто игру в два-три чара не запрещает и запрещать не собирается. Инжект разрешен. Скилл закрыт всего один - ремув трап, по причине полного отсутствия на шарде магических ловушек. Но зато в ближ время будут введены новые скиллы - фарминг и ювелирия.
Guest

Post by Guest »

Бля, надо почаще сюда заходить.
Со смеху можно умереть %))
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

А что тут смешного ?
И не надо мата.
Все просто.
BETEPAH ™
Guest

Post by Guest »

BETEPAH wrote:А что тут смешного ?
И не надо мата.

ты смешной батинок))))))))))
Cyric

Post by Cyric »

Смех без причины - признак дурачины )
xas

Post by xas »

BETEPAH wrote:По поводу ДРВ скажу.

По поводу помошников-на дрв давно обьявили набор в команду.Так может ты пойдешь , твои предложения мне очень понравились я с ними полность согласен(есть много своих идей ,но гм их не хотят даже слушать).Отключена прокачка мининга через переплавку руду да и итамы практически не ломаються(одной киркой около месяца копал).Так может ты поможешь Гуру!!!
I'm
Expert!

Post by I'm »

xas wrote:Так может ты поможешь Гуру!!!

Так Гуру никого неберет =)
drw - suxx

Post by drw - suxx »

вот именноо... написано набор в команду...
наверное или просто никто не хочет идти на такой парашный шард ГМом
или гуру всё никто не нравица
xas

Post by xas »

drw - suxx wrote:вот именноо... написано набор в команду...
наверное или просто никто не хочет идти на такой парашный шард ГМом
или гуру всё никто не нравица

шард нормальный,и вырожаться тут не сотит :)
xas

Post by xas »

I'm wrote:
xas wrote:Так может ты поможешь Гуру!!!

Так Гуру никого неберет =)

А ты что хотел пойти ?)
I'm
Expert!

Post by I'm »

А что нельзя? :o
Хотя всеравноб невзяли :cry:
Я непрохожу по ряду пунктов :D
Но люди пытались и Гуру об этом говорил :twisted:
Stranger[BV]

Post by Stranger[BV] »

и темболее есть такой пункт в правилах что ГМ должен быть из Москвы а на самом деле многие там не из Москвы и хотят быть ГМами
эххх помню те времена когда на шарде бегало 50 человек и всех их знал
Last edited by Stranger[BV] on 2005-04-08 20:32:49, edited 1 time in total.
Angelok

Post by Angelok »

днем на дрв онлаин 400, а у утром 250 (200 из которых макросили всю ночь)...
Guest

Post by Guest »

BETEPAH wrote:А что тут смешного ?
И не надо мата.

Да то, что мессага о наборе в команду висит более 2-х лет без перерыва.
И по другим высказываниям можно привести такие же опровержения, основанные на фактах.

Если кто и зажрался и дураки, так это игроки, которые играют нахаляву, стоят на макросе месяцами (чем убивают рынок и экономику), да еще чего-то вонять смеют.
Guest

Post by Guest »

I'm wrote:Так Гуру никого неберет =)

Все достойные кандидаты работают в команде.
А кто не в состоянии написать пробел между "не" и "берет" — не работает.
Locked