Ну не знаю , что за ХР у вас такой, у мене всё ок. Даже если выскакивает, тыкаем Ок, терминейт инжект и всё пучком. А вообще это из-за недостатка памяти или почему возникает?
Psimorph wrote:Ну не знаю , что за ХР у вас такой, у мене всё ок. Даже если выскакивает, тыкаем Ок, терминейт инжект и всё пучком. А вообще это из-за недостатка памяти или почему возникает?
памяти?
на современных машинах на такую древнюю игру как уо?
гы лол =)
Если при заходе чаром даже БЕЗ инжекшна клиент вылетает - то это верный признак ошибки в десктопе. Лучшее решение - с другого компа зайти в УО, и заменить получившимся там десктопом твой сломанный десктоп. Удаление десктопа может помочь - но не всегда.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Lord Ruslan Nightmare wrote:Если при заходе чаром даже БЕЗ инжекшна клиент вылетает - то это верный признак ошибки в десктопе. Лучшее решение - с другого компа зайти в УО, и заменить получившимся там десктопом твой сломанный десктоп. Удаление десктопа может помочь - но не всегда.
Ну а допустим че мне делать если я набераю пасс и ентер и с сразу вискакивает ета таблица. Нажимаю Йес УО и инжект вилетает нажимаю Но опять появляется ета табличка...