Извини ты дурак ???
Так же как и везде ......используют люди и на альфе и на форбитен и на ВХ и на Оскоме на свой страх и риск. Если тебя поймали ...это твои проблемы ....Наказывают всех.
да наверное я дурак
но раз ты умный можеш ьмне расказать пошагово как включать инжект на альфе??
"как везде" я понимаю это как "как на мидле" где инжект МОЖНО использовать и с ним можно без проблем входить в уо
а на альфе он запрещен и когда пытаюсь зайти через инжект зависаю на этапе ver. acc.
Либо включена защита что мало вероятно ......либо у тебя что то с инжой....... у меня помню заработала с первого раза ...причем инжа была настроена под ДРВ.
zolupo wrote:какие блин руки! вы все прям рукастые такие аж загляденье
надо офигенно прямые руки иметь чтобы две конопки нажать а нормально обиаснить что как и почему никто не может
Млин твои руки реально оставляют желать лучшего, не хочу обидеть, но у меня работает без вопросов, как и у всех, опиши проблемму поподробнее попытаемся помочь.
Потверждаю.......Золуп, в инже главное быть повнимательнее. Скрипт как машина, если ты сел за руль ты не поедешь сразу( даже если знаешь как она работает)...надо водить уметь, иметь права и опыт.....Так же как и новичка можно научить водить - так же и Нуба можно научит скриптовать...или хотябы помочь с проблемой. Опиши точто по пунктам что не пашит(подробно как будто ты обьесняешь 4 летнему ребенку) и я уверен что мы сможем тебе помоч.