Модератор форума.

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply

Достойнейший из достойных.

BETPAH
34
67%
Edred
8
16%
Sfagnum
2
4%
Askaneli
3
6%
Другой
4
8%

Total votes: 51

KrafteR

Модератор форума.

Post by KrafteR »

Увидев в соседнем топике, пост Yoko про модераторов, я решил создать такой опрос, в помощь Yoko.
Собственно включил в опрос тех людей, которые завсегдатые форума+ оказывают реальную помошь вопрошающим. Думаю Yoko поправит этот топик, если что-то не так и добавит кондидатов по своему усмотрению. Ну что ж голосуйте. Прозьба при выборе варианта "Другой", отписываться.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

модератора могу дать нескольким, при условии ответственного отношения
Edred
Expert!

Post by Edred »

Я бы взял самоотвод, на мне и так висит модераторство кучи форумов... Точнее, всех форумов шарда Цитадель.
JIupus

Post by JIupus »

могу предложить себя, но только после 28
KrafteR

Post by KrafteR »

Yoko, как альтернативу можно взять пару модераторов на пробный срок, т.к. видно этим голосованием ничего не решить. Взять 2-3х человек и следить за их работой, после пробного срока вынести своё решение, а вообще это тебе решать, но всё таки посты некоторых товарисчей читать противно из-за мата, некоторые топики расположены не в своём разделе, некоторые отдают расизмом, некоторые просят закрыть, но из-за нехватки времени у тебя нет возможности это отследить и мы(Форумчани этого форума :wink:) готовы помоч тебе в этом... Думаю кондидатур найдётся масса. В свою очередь, готов предоставить свою.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Ви, товариши подумайтэ, а мировая рэволюция рэшит. И никак нэ раншэ виходных.
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Я за ))))Но думаю проблема жесткого прострранства решится просто .
Создается прибитая тема с ссылками на готоовые скрипты и удаляются пустые топики с словами ....ДАЙТЕ СКРИПТ...
Все просто.
BETEPAH ™
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Модератор 1 должен быть
Соглядатаев можно и несколько, чтоб не было слишком много предвзятостей.
Соглядатаи могут тока сообщить модеру о нарушении или ещё что нить там в соответствии с правилами.
Предлагаю всех Expert-ов в соглядатаи.
А модер пусть Ветеран будет или Edred или AGRS.
У них ж опыта побольше !!! :mrgreen:
Ышо мона закрытый раздел для скриптеров, где будут решатся те или иные вопросы без участия посторонних. Типа форума гильды скриптеров.
Можно прибить по желанию и решению общему топы скриптеров в разделе скрипты без права тама постится кому либо кроме автора скриптов. Юзеры пусть учатся ссылки на конкретные посты делать.

p/s: Сюда в этот пост весь свой флуд буду талкать по мере возникновения идей.
Сделал дело - флуди смело !!!
M!kro$

Post by M!kro$ »

Давайте сначало выберем модератора... а потом будем делать надстройки, а то мы ни к чему не придем... до 20-ти голосов подождем и получим модератора...ок?
KrafteR

Post by KrafteR »

M!kro$ wrote:Давайте сначало выберем модератора... а потом будем делать надстройки, а то мы ни к чему не придем... до 20-ти голосов подождем и получим модератора...ок?
Yoko решит до 20, или до 15 и ждать будем его решения, я так понимаю.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

BETEPAH wrote:Я за ))))Но думаю проблема жесткого прострранства решится просто .
Создается прибитая тема с ссылками на готоовые скрипты и удаляются пустые топики с словами ....ДАЙТЕ СКРИПТ...

http://yoko.netroof.net/forum/groupcp.php - вперёд, подавай заявление

если кто ещё хочет, подавайте заявление, подумаю
Post Reply