Вопрос
Moderators: Murderator+, Murderator
Можно через глобалку, можно через регистри... Вот, смотри, я вчера писал для тестирования работы проги-интерфейса для скрипта:
Тут через лаунч запускается внешняя программа (менюшка для скрипта), которая по окончании работы устанавливает переменную в реестре в Yes или No в зависимости от того, продолжать или нет. Но это неважно, со скриптом можно совершенно аналогично. Кроме того, я использую АСМ, но это можно заменить на стандартные функции работы с регистри от Йоко.
Code: Select all
sub TestMenu()
UO.asmSetRegistryKey('MINE_LUMB')
UO.asmSetRegistryVar('Start', 'Wait')
wait(300)
UO.Launch('setup4ml.exe')
while UO.asmGetRegistryVar('Start') == 'Wait'
UO.Print('I wait...')
wait(500)
wend
UO.Print('I do...')
endsub
Тут через лаунч запускается внешняя программа (менюшка для скрипта), которая по окончании работы устанавливает переменную в реестре в Yes или No в зависимости от того, продолжать или нет. Но это неважно, со скриптом можно совершенно аналогично. Кроме того, я использую АСМ, но это можно заменить на стандартные функции работы с регистри от Йоко.
ещё такой вопрос
можно ли поставить
без удаления нужных мне сообщений.
и ещё один вопрос
как должен выглядеть отдельный скрипт с постоянной проверкой на сообщение в журнале с последущим принятием каких то действий
можно ли поставить
UO.DeleteJournal()
без удаления нужных мне сообщений.
и ещё один вопрос
как должен выглядеть отдельный скрипт с постоянной проверкой на сообщение в журнале с последущим принятием каких то действий
Незнаю, работает ли так или нет... но вроде
А проверка, делай Цикл с Ифами....
UO.DeleteJournal("LOL")
666Man666 wrote:Незнаю, работает ли так или нет... но вродеCode: Select all
UO.DeleteJournal("LOL")
Проверка с ифами очень загружает всё и слетает через 5 мин
666Man666 wrote:Незнаю, работает ли так или нет... но вроде
UO.DeleteJournal("LOL")
Это как раз удаляет из журнала только "LOL". а мне нужно наоборот
Brigadir wrote:666Man666 wrote:Незнаю, работает ли так или нет... но вродеCode: Select all
UO.DeleteJournal("LOL")
Это как раз удаляет из журнала только "LOL". а мне нужно наоборот
тогда спробуй
if uo.injournal ("LOL") then
действия
end if
это как раз наоборот )))
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
666Man666 wrote:Brigadir wrote:Проверка с ифами очень загружает всё и слетает через 5 мин
У тебя в цикле хотябы стоит задержка?
Стоит соответственно. тока проблема, что если сообщение прийдёт когда будет эта задержка и где то пройдёт
UO.DeleteJournal()