алгоритм- чар убивает вендора и лутит из трупа деньги, также желательно чтобы он лутил деньги еще и из контейнеров, которые оказываются в трупе, после убийства и лута, чар становится в хид и ждет ресания вендора (можно и без хида)
interceptor wrote:алгоритм- чар убивает вендора и лутит из трупа деньги, также желательно чтобы он лутил деньги еще и из контейнеров, которые оказываются в трупе, после убийства и лута, чар становится в хид и ждет ресания вендора (можно и без хида)
Интер ...прочти еще раз пожалуйста мой пост ......Такого скрипта еще не было ...точнее я уверен что на Этом форуме его нетуу .....единственое что я могу предложить это договорись с кем нибуть из скриптеров о написании данного скрипта.
Ветер я прочел твой пост ) дело в том что в названии топика я прошу скинуть такой скрипт тем кому не жалко, а то что такого нету на форуме я уже понял, проверив поиском... вообщем кому не жалко и у кого есть оный скрипт выложите плз ) если ктото возьмется за написание буду примного благодарен )