Вот такой вот странный вопрос. Связан он с тем, что наконец-то я скоро поставлю выделенку.
А вопрос вот какой: реально ли модифицировать скрипт не только по скорости прокачки (минимум времени), но и чтобы трафика минимум "жрал"??
?минимум трафика!
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Re: ?минимум трафика!
nik-kazancev wrote:Вот такой вот странный вопрос. Связан он с тем, что наконец-то я скоро поставлю выделенку.
А вопрос вот какой: реально ли модифицировать скрипт не только по скорости прокачки (минимум времени), но и чтобы трафика минимум "жрал"??
Трафика ты будешь получать ровно столько скока тебе сервер отправит, от скрипта это не зависит !!!
Просто некоторые действия в УО дают больше ответов от сервера некоторые меньше !!!
Надо избегать людных мест и мест где толпятся НПС кучками !!! Тада реально трафика меньше будет !!!
Сделал дело - флуди смело !!!
Единственный реальный метод, который применялся на сервере, где я играл - у игроков есть команда 'pc notraffic on в результате которой сервер перестаёт посылать любые сообщения. Так как сообщения составляют от 60 до 95 % трафика, это получается реальная минимизация трафика.
Все остальные копеечные минимизации обычно ни к чему толковому не приводят, если, конечно, первоначальный скрипт не был заранее по-идиотски написан и вызывал кучу лишнего спама.
Все остальные копеечные минимизации обычно ни к чему толковому не приводят, если, конечно, первоначальный скрипт не был заранее по-идиотски написан и вызывал кучу лишнего спама.
-
-