################################################################ ;Magery v.1.00. (c) DamneD ;Чар берёт из сундука Nighshade и кастует Poison на себя. ;Если Mana закончилась- медетирует. ;Если Nighshade в backpack'е закончился, берёт из сундука. ; ; ; sub Magery() VAR NS='0x0F88' ; Тип Nighshade. VAR Sunduk='0x400BFED4' ; Сериал(ID) Сундука. VAR Kolvo=10 ; Количество регов, которое чар берёт из сундука. While NOT UO.Dead() While UO.Mana>=9 AND UO.NS>0 ; здесь можно менять со скаких маны чар начнёт медетировать, то же число следует поставить в строку *. UO.DeleteJournal() UO.Cast('Poison', 'self') wait(3000) wend If UO.Mana<9 Then ;* While UO.Mana<UO.Int UO.DeleteJournal() UO.Useskill('Meditation') Repeat wait(100) until UO.InJournal("You are") OR UO.InJournal("You lose") Wend Endif If UO.NS==0 Then UO.FindType(NS, '-1', Sunduk) UO.Grab(str(Kolvo), 'finditem') repeat wait(100) until UO.NS>0 Endif Wend end sub ################################################################ ;Благодарность хотелось бы выразить людям, которые помогали и советовали, ;как правильно сконструировать данное ЧУДО, а именно: 666Man666, Yoko, ;gmur, Worth, Askaneli. ;Особо хочется выразить благодарность и напоить пивом на несколько лет вперёд ;Edred'a, который является больше чем соавтором этого скрипта.
Если что-то не понятно, то спрашивайте, с радостью дам ответы на вопросы по этому скрипту.
################################################################ ;Magery v.1.00. (c) DamneD ;Чар берёт из сундука Nighshade и кастует Poison на себя. ;Если Mana закончилась- медетирует. ;Если Nighshade в backpack'е закончился, берёт из сундука. ; ; ; sub Magery() VAR NS='0x0F88' ; Тип Nighshade. VAR Sunduk='0x400BFED4' ; Сериал(ID) Сундука. VAR Kolvo=10 ; Количество регов, которое чар берёт из сундука. While NOT UO.Dead() While UO.Mana>=9 AND UO.NS>0 ; здесь можно менять со скаких маны чар начнёт медетировать, то же число следует поставить в строку *. UO.DeleteJournal() UO.Cast('Poison', 'self') wait(3000) wend If UO.Mana<9 Then ;* While UO.Mana<UO.Int UO.DeleteJournal() UO.Useskill('Meditation') Repeat wait(100) until UO.InJournal("You are") OR UO.InJournal("You lose") Wend Endif If UO.NS==0 Then UO.FindType(NS, '-1', Sunduk) UO.Grab(str(Kolvo), 'finditem') repeat wait(100) until UO.NS>0 Endif Wend end sub ################################################################ ;Благодарность хотелось бы выразить людям, которые помогали и советовали, ;как правильно сконструировать данное ЧУДО, а именно: 666Man666, Yoko, ;gmur, Worth, Askaneli. ;Особо хочется выразить благодарность и напоить пивом на несколько лет вперёд ;Edred'a, который является больше чем соавтором этого скрипта.
Если что-то не понятно, то спрашивайте, с радостью дам ответы на вопросы по этому скрипту.
Это не такоеуж и чудо как ты говоришь ) Вообще не плохо.
Cooler! wrote:не такоеуж и чудо как ты говоришь ) Вообще не плохо.
"Чудо" не имелось ввиду, как что-то мега хорошее, у этого скрипта куча недостатков, которые со временем надеюсь исправить.
Edred wrote:
Cooler! wrote:Это не такоеуж и чудо как ты говоришь ) Вообще не плохо.
Это его первый скрипт... дай человеку насладиться успехом
ИМХО, через некоторое время у него есть шанс стать весьма неплохим скриптером.
Да успехом и впрямь наслаждаешься, когда видешь, как чар делает именно то, что от него просят, да ты это я думаю часто испытывал. А за имхо сеньк, если пыл не угаснет, то всё может быть, но загадывать не хочется.
Cooler! wrote:Это не такое уж и чудо как ты говоришь ) Вообще не плохо.
А можно мне маленькому и глупому обьяснить что с этим скриптом не так ? Цикличность есть, проверки тоже вроде все на месте, я конечно понимаю что в общедоступное никто не даёт своих лучших скриптов, но то что у вас висит на вашем сайте, а именно :
sub Magery() var LastTimer while not uo.Dead() uo.DeleteJournal() CheckLag() while uo.Mana>=10 uo.Cast('Poison','self') wait(3000) wend while uo.Mana<uo.INT LastTimer=uo.Timer() uo.UseSkill('Meditation') repeat wait(100) until uo.InJournal('You are') or uo.InJournal('You lose') or uo.Timer()>LastTimer+200 uo.DeleteJournal() wait(2000) wend wend end sub
sub CheckLag() uo.DeleteJournal() uo.Click('backpack') repeat wait(500) until uo.InJournal('backpack') end sub
На порядок хуже того что выложил автор.
ИМХО, либо я полный дурак либо у вас юмор специфический.
ЗЫ: И можно мне обьяснить у вас на шардах при касте Пойзона на себя вы не травитесь ? Или есть что то хитрое в этом ?
Гмурыч......дык нету секрета ..... да при касте поизона на себя у нас не отнимается жизнь, поизон дешовый в смысле манны , и нужен всего один рег .
А то что ты выложил отличается только тем что в Крафтерном он берет реги если мало ))) ..а так тоже самое......вообще велосипед можно сделать по разному .....у когото руль спереди у когото сзади ......и оба ездят нормально. ))) главное веть результат
BETEPAH wrote:Гмурыч......дык нету секрета ..... да при касте поизона на себя у нас не отнимается жизнь, поизон дешовый в смысле манны , и нужен всего один рег . А то что ты выложил отличается только тем что в Крафтерном он берет реги если мало ))) ..а так тоже самое......вообще велосипед можно сделать по разному .....у когото руль спереди у когото сзади ......и оба ездят нормально. ))) главное веть результат
Кирилл, так о том и базар что Скрипт Крафтера есть зацилинное прокачка магири (что есть куль ) в то время как скрипт Куллера будет кастить только пока есть реги в паке, вот я и инетерсуюсь у г. Куллера, что же кривого или не правильного в скрипте автора.