Я токо начинаю потому не судите строго! Мне надо скрипт на пойзон. На моем шарде надо сначала юзнуть скил таргет кинуть на бутылку, а затем на оружие (на нем хорошо растет), но загвоздка в том что он не видит бутылок. Помогите как сделать чтобы он кидал таргеты на бутылки!
sub main()
while not uo.dead()
uo.useskill ('Poisoning')
wait(2000)
uo.waittargettype(0x0F0A) #тип бутылок
wait(1000)
uo.waittargetobject(0x5CAE9078) #ID оружия которое пойзоню
wait(9200)
wend
end sub
Пойзон
Moderators: Murderator+, Murderator
1. Сначала ловушка прицела на оба объекта (первый можешь найти через поиск по типу и в качестве объекта использовать 'finditem' ). Читай здесь: http://yoko.netroof.net/help/help.php?l ... rgetobject
2. Потом используй скилл.
2. Потом используй скилл.
Code: Select all
sub Main()
While NOT UO.Dead()
UO.Findtype( '0x0F0A' )
If Uo.findcount() > 0 Then
UO.WaitTargetObject( 'finditem', '0x5CAE9078' )
UO.UseSkill( 'Poisoning' )
wait(9200)
Else
UO.Print( 'Bottles not found!' )
return
Endif
Wend
endsub
Написал прямо здесь, так что проверь еще раз тип боттлов, сериал, паузу.
Edred wrote:Code: Select all
sub Main()
While NOT UO.Dead()
UO.Findtype( '0x0F0A' )
If Uo.findcount() > 0 Then
[b] UO.WaitTargetObject( 'finditem', '0x5CAE9078' )[\b]
UO.UseSkill( 'Poisoning' )
wait(9200)
Else
UO.Print( 'Bottles not found!' )
return
Endif
Wend
endsub
Написал прямо здесь, так что проверь еще раз тип боттлов, сериал, паузу.
Я не понел...
Жто ИД оружея буда вставить? Или Пойсона?
Смотри ...ответ очевиден.
Айдишник у каждой вещи один.А вот вид всегда для всех одинаков. Тоесть если ты вставишь айди поизона то он использует бутылку и все ....вследующий раз уже не сможешь использовать так как вещь с таким айди просто исчезнет.
Итог. UO.WaitTargetObject( 'finditem', '0x5CAE9078' ) это айди кинжала а не бутылки яда.
Айдишник у каждой вещи один.А вот вид всегда для всех одинаков. Тоесть если ты вставишь айди поизона то он использует бутылку и все ....вследующий раз уже не сможешь использовать так как вещь с таким айди просто исчезнет.
Итог. UO.WaitTargetObject( 'finditem', '0x5CAE9078' ) это айди кинжала а не бутылки яда.
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™